UA to Canada CUAET
-
Они намного хуже немцев и скорее всего цепляться будут ко многому.
-
Elena, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает стабильную прибыль без рисков, что является типичным признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Доброго дня таке питання, якщо продовжувати візітор рекорд дитині то дають його на основі ворк перив у батьків. Я ще свій ворк перміт не продовжувала. Як можна отримати візітор рекорд на дитину на повний термін. Чи краще зробити собі ворк перміт а дитину ж можна в теорії будь коли підтягнути, ну маю на увазі коли в мене вже буде новий ворк перміт на 3 роки. Дякую
-
Да, немцы знают, что такое Дия.пл. Канадским пограничникам ваша Дия не нужна, им нужна ваша канадская виза. Не слетел ли ваш статус Укр вы сами можете проверить в вашей Дия.пл или сходить в Ужонд и убедиться, не потеряли ли вы статус.
-
Хто може під сказати де в Онтаріо можна взяти Лоан на 6-7 тис так щоб не скам і не великий %, дякую
-
Всем привет.🌸 Подскажите, пожалуйста, нужно ли будет ехать снова в Оттаву для получения загранпаспорта или можно доставку оформить в свой город? ( Кто уже делал)
-
Добрый день! Преподаю индивидуальные и групповые уроки по английскому языку, использую коммуникативную методику и помогу вам говорить уверенно и без страха на самые актуальные темы. Готовы начать? Напишите мне, и давайте обсудим, как я могу помочь именно вам. @Bilingual_Fluent_With_Chris
-
Напишіть їм на емейл в консульські послуги. Донька отримувала через пошту. Ми писали їм , вони вислали заяву яку треба заповнити і відіслати в конверті зі зворотнім конвертом
-
Спасибо огромное. А насколько быстро Вы смогли забронировать appointment? Там что-то прям огромная очередь, свободных слотов вообще нет.
-
Можна оформити доставку додому через канада пост.