UA to Canada CUAET
-
Добрый день. MSP ребенку 10 лет нельзя оформить? Только добавить в свой?
-
спасибо
-
Ищу мастера по укладке пола (Торонто) Требуется специалист для укладки пола (ламинат, винил, паркет). Работа в Торонто. Требования: ✔ Опыт работы с напольными покрытиями ✔ Аккуратность и ответственность ✔ Наличие инструмента и автомобиля обязательно Оплата по договоренности. Если вы профессионал своего дела, звоните или пишите
-
Подскажите, пожалуйста, если дети старшего школьного возраста, то дадут visitor, не student, это и будет visitor records? И его могут дать только если дети с родителями прилетают или можно полететь, получить work permit, потом вернуться домой, но если во второй раз с детьми потом лететь, то им их не дадут уже или что дадут в таком случае? И неважно до или после 31 марта, если work permit по CUAET еще не получен, правильно я понимаю? 🙏
-
W-1, как и V-1, считаются temporary resident visa, дающими право на въезд в Канаду. W-1 отличается только тем, что вместе с визой была оформлена заявка на ворк пермит
-
Подскажите пожалуйста W-1 visa в паспорте, которую вклеивали для тех кто приехал по CUEAT считается visitor visa?
-
Have you held a Canadian visitor visa in the past 10 years? У меня в паспорте только W-1 виза, ответ: yes?
-
Мені через тиждень відповіли і паспорт прибув в продовж 4 днів
-
Вам слоти куди? На отримання паспорту чи замовлення?
-
Подскажите если я подаю на стади пермит, эта полиси действует тоже? (Там указано permanent and temporary residence) - стади пермит считается temporary residency?
-
Марина, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает работу с неясными условиями и призывает писать в личные сообщения, что может быть признаком мошенничества.