UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/263421
-
проверяют обычно по контактам, найденным в открытых источниках, не по указанным. через министерство образования ничего проверить нельзя, вы же не думаете, что там просто по звонку неизвестно откуда расскажут о вас все подробности
-
payslip для этого не требуется. в случае проверки звонить будет местный офис, общаться на английском не требуется
-
Здравствуйте. Вопрос по подтверждению опыта работы в Украине. Я работала в частном лицее. Они могут письменно подтвердить все необходимое: сколько лет работала, должность, ставка, часы. Но зарплату нам выдавали «в конвертиках» и payslip по месяцам просто нарисовать они не могут. Также директор не уверена, что сможет общаться на Английском, если офицер позвонит им для проверки.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто в стране свыше 18ти месяцев но ещё без PR, получаете ли вы Child Care benefit на детей? Когда мы прилетели, нам говорили что мы eligible получать child care benefit спустя 18 месяцев по прибытию в страну. Сегодня позвонила узнать когда можно подавать документы, сказали что Open Work Permit holders are not eligible now. Спасибо
-
Друзья, всем привет, вопрос есть. Подскажите, я получил 2 года назад визу в Канаду по CUAET, и она действует до марта, планируем сейчас туда отправиться. И вот интересует вопрос получения worka так же в аэропорту? Или какие-то изменения произошли, так как я честно не скажу, не следил, поэтому, пожалуйста, не кидайте камни.
-
Здравствуйте. Я всё-таки не пойму никак. Когда ещё в начале заполнял на куает, не указывал что служил в армии. Теперь если буду решать дальнейшие вопросы, получается нужно указывать что служил срочную. И получится что я первый раз обманул. Что же получается - вся эта затея на тоненькую совсем. И опять же если я военнообязанный и нахожусь не в Украине, не возникнет ли у меня проблемы при подаче на новый ворк пермит, не говоря уже про PR? Или в итоге окажется что это всё заблокировано так же как и остальные консульские услуги? Извините, просто пытаюсь понять с чем мне придётся столкнуться, помимо остальных канадских сложностей.
-
канаде все равно, военнообязанный вы или нет. она не блокирует выдачу документов мужчинам призывного возраста. а то, что вы скрыли службу при заполнении анкеты на cuaet, это очень плохо. самое безобидное - вам просто откажут за предыдущее вранье в wp. самое серьезно, вам дадут бан на 5 лет для канады за вранье.