UA to Canada CUAET
-
онлайн подача закрылась 31 марта 2024го. а в аэропрту выдают только при наличии письма о предварительном одобрении.
-
Всем привет Подскажите пожалуйста Заполняем с мужем форму imm 5707e (family Information form) по каким-то причинам не получается ни поставить подпись ни сделать валидейшн. Уже подписались на платный акробат но не помогло. Кто сталкивался с тобой проблемой? Подскажи пожалуйста 🙏🙏
-
Распечатайте и подпишите, загрузите сканы
-
Добрый вечер, хотел спросить, для продления паспорта штампом, нужная Дия или Резерв +? У меня ни одного ни другого, потому, что последнее 25 лет не жил в Украине.
-
резерв+
-
Хтось подавався на оформлення другого закордонного паспорту у Нідерландах?
-
Спасибо, буду им писать что у меня нет, может что то ответят
-
Добрых дня🍕 Получен OWP, CUAET год назад. А продлевать OWP, онлайн, или в Монтреале? Там получили. Сейчас год с семьёй работаю в ЕС. Понял, что надо вернуться в Канаду для этого. И вообще может остаться. Дорого, просто!
-
Элиза, тебя заблокировали (spam) Сообщение предлагает удаленную работу с обещанием солидного дохода, что часто является признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
Продлевать только находясь В Канаде. Если вы приедете, подадитесь и уедите, вероятно что откажут. Хотя кому-то может и везет
-
Онлайн, госпошлина 255$ на каждый ворк пермит
-
А это онлайн подача, и сколько стоит? Спасибо
-
В Америке приходит пиздец из-за Трампа и его политики. Дайте инфу пожалуйста 🙂
-
Если работает программа то как быстро дают визу и на сколько лет она будет действовать ?
-
Понял, а сколько времени они рассматр-т? Кто-то пишет месяц. По разному пишут
-
Всем привет 👋 Программа еще работает ?
-
Всем спасибо за ваши ответы . Берегите себя пожалуйста 🙏
-
Серьезно ? А что теперь укр делать в Америке ?
-
Уже не работает
-
уже не дают
16 Jan 2023, 06:08
287151/287551
14 minutes ago