UA to Canada CUAET
-
закрепленное сообщение
-
Доброго дня! Як можна позвонити до IRCC. Щоб узнать за візу .
-
Олег, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит предложение о работе, что может быть связано с мошенничеством, но не является явным спамом, так как не нарушает правила группы.
-
Конкретно сейчас в аэропорту Торонто Дали wp, письмо было в кабинете, но мы его не показывали здесь
-
jo syl, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит агрессивную рекламу и ссылку на Telegram, что указывает на возможный спам или мошенничество.
-
Як швидко ви отримали новий ворк перміт?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Если у меня 2 гражданства, виза вклеена в Украинский паспорт. Могу ли я купить билет без повторной регистрации Москва - Торонто, через Каир на Российский паспорт? Или придется покупать билеты с пересадкой в Каире на разные паспорта?
-
Доброго дня! Потрібна порада. Elena 🇺🇦 @paors Пробуємо записати 17-річну дочку з work permit до школи, але в школі зазначили, що з таким дозволом навчатися заборонено. У цій групі раніше писали, що це можливо. Як можна вирішити цю ситуацію? Вона вперше в’їхала до Канади в березні 2024 року й не отримувала ніякого листа з дозволом на навчання як виняток. Before your daughter is put into classes here, I will need some clarity of her "Work Permit". After reviewing her file yesterday, it came to our attention that she was in Canada on her own work permit. This permit prohibits her from attending any educational institution. Has she graduated from high school in her country?
-
t.me/UAtoCanada/203185 t.me/UAtoCanada/271001
-
Оно у всех написано. Читайте внимательно ссылку выше