UA to Canada CUAET
-
Вітаю! Запрошую вас на прем’єру драматичної вистави «Лісова пісня» від українського театру ARTIS, яка відбудеться 28, 29 та 30 березня о 19:00 у Parkdale United Church (2919 8 Ave NW, Calgary). Це сучасне переосмислення культового твору Лесі Українки, що занурить вас у світ, де перетинаються кохання, вибір і природа. Вистава буде українською мовою з англійськими субтитрами. Будемо раді бачити вас у глядацькій залі! Квитки вже у продажу за посиланням: www.eventbrite.ca/e/forest-song-a-theatrical-journey-by-ukrainian-artists-tickets-1262980842699?aff=erelexpmlt До зустрічі в театрі! З повагою, Сніжана Бора Режисерка театру ARTIS
-
Ні , треба вже бути в Канаді з поміткою CUAET. Перечитайте новину офіційну
-
-
Я думаю Денис, що Вас не розуміють. Якщо дали дозвіл на роботу не в'їжджаючи, це значить, що військовий. Тут по іншому мабуть, треба цікавитися, через посольство скоріше за все
-
Добрый день. У меня схожая ситуация с человеком выше. Хотел бы спросить. В Канаду я ещё не въезжал, однако виза и документ, подтверждающий моё право на получение wp активны до конца осени (Letter of introduction) Исходя из написанного на официальном сайте и в ссылках здесь, в чате, только выше, я получу пакет документов по прибытии Однако каковы шансы задержаться на более длительный срок, если я сейчас приеду? Устроившись на работу и так далее Да, ехать я могу, просто были безальтернативные обстоятельства Заранее благодарю за ответ
-
визы не вклеивали - это как? была foilless visa, действующая полгода и на один въезд, но при таком раскладе у вас должно было остаться хотя бы письмо для получения ворк пермита - а вы пишете, что раньше не подавались
-
t.me/UAtoCanada/330758 "Кто может подсказать - это работает для новых беженцев кто еще не в Канаде и не подавался ранее и не имеет родственников кто в Канаде?" если вы все же подавали заявку, то 1) вы можете попробовать подать паспорт на вклейку и все же получить визу; 2) возможность получения WP зависит от того, не истек ли срок действия письма о его получении