UA to Canada CUAET
-
Делала мужу диплом через WES. Нужны только копии загран.паспорта, диплома и приложения. Во всяком случае, в начале года ENIC не интересовал воинский учёт. WES многие выбирают потому, что специалиста они эвалюируют в магистра, как правило. Есть провинции, которые пишут, через какую организацию эвалюировать.
-
Вітаю - підкажіть - коли писати на кризову форму(хочу запросити можливість надіслати PRL та LOI) що тут обрати? Якщо я хочу відправити паспорти(паспорти інші/нові) на вклейку(подавались у 2022) то треба писати від кожного апліканта чи можна просто 1 форму від сім'ї з номерами заявку? Та чи треба вказувати що паспорти змінились і їх номери? Заздалегіть дякую!
-
Вітаю всіх. Чоловік легально зміг виїхати з України і заїхав в Канаду по CUAET. Повертатися до України не збирається тому, що є певні загрози для нього... Через сайт IRCC онлайн подався на захист біженців (притулок). Чи будуть якісь неприємні наслідки для нього після подання на захист біженців (притулок)??
-
Формулировка легально выехал уже опровергает угрозу)
-
Ну я легально уехал по программе для моряков, но как бы мне не хотелось гибнуть на войне, это не причина для беженства, к сожалению)
-
Не совсем.Есть масса причин которые могут быть угрозой жизни для данного человека и это можно использовать для прошения статуса беженства.То что он смог легально выехать не дает ему возможности также вернуться и жить там безопасно.И не только война может быть тому причиной.