UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Есть здесь люди, сдавшие биометрию в Варшаве 05.04. и до сих пор не получившие ни одного письма?
-
Отправить можно в одном
-
Доброго дня, підкажіть будь ласка чи може хтось один із сім'ї подати паспорти на вклеювання візи, чи потрібно бути кожному особисто
-
Скануєте потрібні документи, зберігаєте в папці, і потім уже з сайту добавляє те документи. Відсканувати Мона вдома телефоном, установивши додаток сканер документів з плеймаркета
-
Справа не у влаштуванні, робота без мови це найменша із поточних проблем. А ось процес імміграції без мови - 0% приблизно. Це пряма дорога назад на Батьківщину. По закінченню трьох років халявного дозволу на роботу, доведеться повернутися додоми.
-
🙏помогите, пожалуйста: куда можно обратиться, чтобы помогли заполнить анкету? Есть нюансы, которые нигде не описаны. Я нашла только номер горячей линии канадский. Туда не могу позвонить
-
Добрый день, биометрию сдала 1 апреля, на следующий день пришло подтверждение, сегодня 25 апреля снова пришло подтверждение, что сдала биометрию, т.е. это дубль сообщение. У меня теперь в профиле два сообщения об одной и той же сдачи биометрии
-
Здравствуйте. Застряла на одном моменте в анкете, не пускает дальше (опыт и образование). Кто-то может подсказать?
-
ну это надо уже совсем ленивым или тугим быть, что бы за 3 года не выучить язык до какого-то приемлемого уровня
-
Я не знаю взагалі, які шанси без знання мови. Хіба якщо є знайомі, готові допомогти. Але це мабуть буде виглядати як нянька з малою дитиною, яку потрібно буде всюди водити за ручку і пальцем показувати що і як називається. Я цього уже достатньо надивилася у Польщі, при тому, що польська хоть трохи схожа на українську. З англійською це взагалі буде жесть, судячи з того, які безглузді питання тут задають про заповнення анкети і подачу документів.
-
Ввпринципі в будь яку. Манітоба або Нб одні з самих перспективних для тракерів.
@TheCluster ага, це саме я говорю на російській мові для наших українців які прожили все життя в Україні, і бл...ть не розуміють коли їм говориш українською. Так що повірте, впахуючи на роботі, не буде часу на мову в більшості випадків, а в деяких і бажання буде відсутнє, то я вже вище написав)))
-
подскажите, пожалуйста, а в какой момент требуется подтверждения языка? так понимаю при подаче cuaet не нужно, а через несколько лет потребуется?
-
захотите податься на программы pr - нужен язык) податься можете хоть сейчас)
-
Плюс для нее будет в том, если она подаст, будучи студенткой, на cuaet ворк пермит, что 1) она сможет работать во время учебы больше, чем положенные стади пермитом 20 часов, если очень будет нужно 2) ей не нужно будет делать перерыв в работе, когда она закончит учебу и будет ждать подачи на pgwp. В период после окончания и до подачи на pgwp работать нельзя, так что несколько недель вылетят, не все работодатели это любят (если будет таковой). А так, разницы особой нет, можно спокойно учиться и потом подавать на pgwp, как изначально планировалось.