UA to Canada CUAET
-
А сейчас у кого позволяет срок, я имею в виду Ворк пермит которые выдавали в Канаде и они уехали, программу для продления work Permit продлили до марта 2026 г. и у людей ещё есть почти целый год, чтобы вернуться и подать на продление.
-
А вот как
-
Да это понятно, просто многие приезжали вначале программы получали Ворк пермит и уезжали, а теперь опять возвращаются и продлевают. Я кстати в тех же рядах. Поэтому и уточнить решил.
-
Воре пермит письмо с визой приходит и там есть експирейшн Дейт
-
закрепленное сообщение
-
здравствуйте скажите пожалуйста я прилетела недавно у меня ворк пермэнт есть ну у меня виза в паспорте скоро заканчивается я может буду улетать и хочу сделать новую визу в паспорте продлить чтобы смогла вернуться обратно скажите как это сделать и где
-
SIN выдают везде одинаково быстро. для медстрахования он не нужен и счет естественно тоже
-
Доброго ранку. Підкажіть, будь ласка, в якому штаті швидше видають SIN? І чи потрібно мати SIN та банківський рахунок для подачі на медстрахування?
-
в BC действует покрытие сразу после подачи
-
Не підкажете, якщо їхати до Ванкуверу, чи довго чекати на отримання страхування? Дякую!
-
София, тебя заблокировали (spam) Сообщение содержит предложение о заработке денег с минимальными усилиями, что является типичным признаком мошенничества. (посмотреть сообщение)
-
покрытие да, но в ноябре-декабре 2024 я присвоения номера ждала 7 недель
-
Да, все правильно. Мы влетели в Канаду впервые в жизни из Стамбула 15.03, наш letter of introduction был до 02.04.2025
-
Хто то знає, як можна в Канади, в Торонто, можна подзвонити до міграційної служби, щоб дізнатися за візу
-
контакты в закрепленном сообщении
-
Доброго дня. Чи ще треба проходити медогляд? В мене не вказано в документі нічого з цього приводу
-
Супер, дякую велике
-
если не указано в wp и вы не будете работать там, где он нужен, то проходить не нужно
-
Але навіть якщо я його взагалі ще не приходила по приїзду? 90 днів ще не скінчились
-
Всім привіт! Хтось мав досвід відправлення ліків з України поштою? Яким сервісом користувались та що вказували коли відправляли? Буду дуже вдячна!
16 Jan 2023, 06:08
287674/288125
about 3 hours ago