UA to Canada CUAET
-
Там нужно полные 10 лет расписать в опыте , до сегодняшнего дня
-
А можете мне еще раз обьяснить, я наверное не так поняла все Наши паспорта были доставлены в визовый 1 апреля, они блин лежал просто походу В пятницу была в визовом дали на бумажке трек, по трек они 20.04 в посольстве Когда отчитывать эти 14 дней? Мы столько ждем паспорта, это уже перебор просто, люди сдали позже нас и забрали уже
-
Я планирую лететь с паспортом, который у кота имеется с рождения. Он на 3х языках. А информация о прививках, это стикер на определенной странице и он на английском. Также у меня есть справка, которую мне дали на польской границе о вакцинации. Пойду к ветеринару, все уточню
-
Дык вы спросили за работу, для работы сертификат восновном нигде не требуют. Для провинциалки само собой свежий сертификат нужен.
-
Это ж советчики всея интернета насоветовали, а люди потом в ступор входят! Нужно указать свой адрес проживания, фактический. Это ж форма обработки ваших персональных данных, а не ВАК. А чтобы получить паспорта курьером нужно вложить квитанцию об оплате этого курьера, а не только адрес указать.
-
Почему перебор, люди работают в зависимости от загруженности. Трек есть, значит повода для бепокойсьва нет, ваши паспорта в обработке, точных терминов никто не скажет. Кто то ждет неделю, кто то две, кто то больше. Какой смысл суетится, если от Вас сейчас ничего не зависет. Или вы планируете прийти в посольство дать им пинка?)))
-
Мне тоже пришла виза только на полгода,ее не надо было даже вклеивать
-
У меня с момента отправки до approved 2 недели прошло.
Vasyl да это понятно по загруженности, но когда одобрение приходит за сутки (самая ответственная аналитическая часть которой занимаются консулы), а вклейка визы занимает месяц ( рутинная работа, которую может сделать стажёр), то это странно
-
Нам трек не приходил 22 дня, нам пришлось ехать 350 км чтобы хоть его получить, у них произошла какая-то заминка с 1 апреля, там много таких людей были! Никто не спорит, что они работают Люди которые сдали паспорта после нас стояли их забирать уже, это точно не ок, никакой очереди нет А то что кто-то там завтыкал, так это факт, они на письма, звонки не отвечают Мы сдали их одни из первых, и 25 дней все без изменений
-
Я Вас искренне понимаю, бардак везде, но я доношу мысль о том что есть обстоятельства от нас независящие, отпустите ситуацию)) Главное не покупайте билеты наперед)) Я бы рассказал свою историю получения виз, это еще веселее вашего, но ефир и так со спамом, так что просто если вас утешит, вы не одни)))