UA to Canada CUAET
-
Условия въезда по foil less visa явно пропустили ☺️ её не нужно вклеивать в паспорт, это разрешение на единоразовый въезд в Канаду, распечатали письмо, купили билеты на самолёт из стран в списке, который в этом письме и полетели, по прибытию вам дали ворк/стади пермит и они и есть вашим дальнейшим основанием для пребывания в Канаде
-
Update. Сегодня забрали паспорта в визовом центре в Вене. Первый этап завершён. Двигаемся дальше. Всем огромное спасибо за помощь и советы. Удачи всем. До встречи через океан.)
-
Доброго дня. Мене дуже турбує наступне питання. Моя жінка с дитиною планує приїхати до Канади через місяць-два. Вони зараз у Німеччині. Я сам знаходжусь в України. Чи потрібно мати дозвіл від батька на в'їзд до країни. На руках маємо нотаріальну згоду батька на виїзд за кордон для країн с якими межує Україна.
-
Сдавал Биометрию два раза. Первый раз 21 марта, потом 11 апреля. Виза до конца действия паспорта. Так же в мой паспорт вклеили визу дочери, которая без своих документов но в моем паспорте указана. Паспорта отправлял DHL. Забирал лично.
-
раздел for official use вам не нужен. номер аппликации так и называется - application number.
-
Вполне можете так написать. Пруфы не обязательны
-
Да, я это понимаю, но в письме написано, что если я не буду выезжать из тех стран, то я могу вклеить визу. Поэтому я хотела бы вклеить, может посоветуете здесь?🙏
-
эта тема в чате обсуждалась миллион раз - непонятно, зачем вы решили «предупредить» людей, ведь вы сами ещё даже не в Канаде и сами не знаете ничего - только то, что успели прочитать, изучая интернет.
-
Хтось перед вильотом в Канаду повертався до України за речами? Чи не буде це проблемою що два раза за війну перетинали кордон з европою?