UA to Canada CUAET
-
раздел for official use вам не нужен. номер аппликации так и называется - application number.
-
Вполне можете так написать. Пруфы не обязательны
-
Да, я это понимаю, но в письме написано, что если я не буду выезжать из тех стран, то я могу вклеить визу. Поэтому я хотела бы вклеить, может посоветуете здесь?🙏
-
эта тема в чате обсуждалась миллион раз - непонятно, зачем вы решили «предупредить» людей, ведь вы сами ещё даже не в Канаде и сами не знаете ничего - только то, что успели прочитать, изучая интернет.
-
Хтось перед вильотом в Канаду повертався до України за речами? Чи не буде це проблемою що два раза за війну перетинали кордон з европою?
-
С юридической точки зрения вы все время находились на территории страны регистрации судна. Если вы покидали судно в разных портах в личных целях, можете описать это все в графе путешествия. Документы все прикрепляйте, чтобы была видна связь вы-судно-страна приписки
-
я же вам уже в личке ответила - что ещё вы хотите услышать? если вам недостаточно - ищите по чату по ключевым словам. вся информация по визе - в закреплённом сообщении.
-
А кажется им нужен просто адрес и не важно как Вы арендуете жильё (но могу ошибаться), вроде по почте они вышлют Вам карту
Я ещё не дошла до этого, но много где указывала своё временное место жительство (банк, sin), потом апдейтила на более постоянное
-
Здравствуйте! Подскажите кто знает: у меня в профиле было две заявки, одну отправила в спешке и так она там и осталась висеть, а вторая заявка на семью с ней все ок, здали биометрию. И вот сегодня на первую аликейшн пришло, что моя заявка отозвана withdraw, что это значит? Как ее удалить из акаунта??