UA to Canada CUAET
-
Подскажите еще по оплате збора (которий нужно самому центру оплатить) можно ли с одной фамилии на другого человека оплатить?
-
Подскажите, правда ли, что в аэропорту антиген тест для тех, кто летит по CUAET, бесплатный?
-
Мне никто не говорил, я просто внимательно читаю что этом в писме написано.
-
Отнести- могут не взять. В Варшаве очень настойчиво просили лично не приносить, отправить любой почтой/курьером. Забрать- без проблем. Можете и Вы и третье лицо
-
Я тоже читаю. Но должен быть штрих код в самом письме как в биометрии. Иначе паспорт по идеи не возьмут. Я незнаю. Я сегодн должна была отварить такой вариант как пишите вы,но меня остановили. Теперь выясняю. У меня нет желания искать паспорт или затягивать катая туда сюда.
-
Это в Варшаве! В Гааге можно отнести и забрать
-
Ну, есть вариант ждать ответа, который неисключено будет похож на то что в письме написано. Если вы написали на веб форму в ирсс, то больше недели ответа ждать можно.
-
нет, это неправда
-
Доброго часу доби! Підскажіть будь-ласка адресу VAC в Варшаві або точніше того місця де здають біометрію🥲 До сьогодні був впевнений, що це Chlodna 51…, але ось отримав інформацію, що нібито людина здавала біометрію в Canada Embassy in Warsaw, за адресою Jana Matejki 1/5… Так власне де здається біометрія? Допоможіть…
-
Кто уже заполнял форму согласия VFS? Форма глобальної згоди VFS Подскажите где ее найти
-
Это не правда но их желательно все таки иметь и даже лучше больше !
-
www.ua2canada.info/pdf_forms
-
Благодарю!!