UA to Canada CUAET
-
Не скажу,незнаю. Я выбирала время. Была записана на 13.00. так что не подскажу ,увы
-
Сложно, так как мало слотов на собеседование. В среднем ожидание полгода
-
Спасибо Yuliya
-
Всё же подтвердили возвращение посольства сша в Украину. Официально
-
Но канадское нет.
-
получится, я так ездил полтора года. google visa revalidation
-
А какие могут быть проблемы при наличии ясных намерений и хорошем background? Кроме 160 долларов ничем не рискуете, подавайте
-
Завтра скажу) Сьогодні не знаю…
-
Останнім часом посольства працювали і до пізнього вечора
-
Многие ждут) а особенно момента по письму на foil less. Отправлять с паспортом такое как есть или ждать в пдф формате и со штрих кодом😌😌😌
-
Ну как минимум у тебя нет никаких документов в чужой стране ) доказательств того что ты вернёшься )
-
Боже! Чи варто їхати в тоту Канаду з знанням мови 52 річній самотній жінці?Умію робити все) Допоможіть порадою, будь ласка)
-
Буду чекати відповіді. А то вже запуталась.
-
главная проблема - записаться на собеседование. для temporary residents ждать придётся очень долго.
-
Підкажіть будь ласка які документи для тварини ? В нас є паспорт, щеплення сказ та антивірус, ще робимо на антитіла по сказу, знаю ще треба перед вильотом якісь взяти… що ще?
-
Величезні черги на інтерв'ю в американських консулатах в Канаді, це буде головна проблема для отримання візи в USA
-
У мене інша адреса Посольства: Embassy of Canada/Ambassade du Canadaul. Piekna 2/8 00-482 Warsaw, Poland/00-482 Varsovie, Pologne
Warsaw, Poland -
Ну разве что найти себе ровесника канадца спокойненького и с ним наслаждаться жизнью на лоне канадской чудесной природы))))
-
Смогли записаться на октябрь в Калгари
-
Це вам прийшло в підтвердженні біометрії така адреса?
29365/287027