UA to Canada CUAET
-
К стати, одна доза Джонсона считается в Канаде полной вакцинацией?
-
Да, я буду лететь по foil-less с Германии на этой неделе
-
Его заявку отправили на рассмотрение в Польшу, так как он указал место жительства и номер телефона Польши он так говорит А заявка в статусе на стадии рассмотрения Короче не знаем что делать
-
Заранее нужно будет бронировать по airbnb квартиру или они селят сами в отель? Как проходит сам карантин? И можно ли показывать деньги наличными или только на счету?
-
у него в профиле должно быть письмо Submission confirmation. если его нет и показывает, что надо продолжить заявку, то он ее не подал.
-
Это однокомпонентная вакцина
-
нет, сами они не селят, все надо самим. некоторым волонтеры в аэропорту находят жилье, но не на две недели как правило. деньги показывать не надо вообще
-
да, карантин будет обязателен
-
Спасибо за помощь!
-
здравствуйте. у меня поменялся статус заявки на withdrawn, говоря о том, что заявка отозвана. я её не отзывала, и кроме того, документы с визой уже готовы и направляются ко мне. подскажите пожалуйста, это может быть ошибка? кто-то сталкивался с таким?
-
И что? , Канаду она устраивает
-
если документы готовы и направляются к вам, то беспокоиться не о чем
-
Можно ещё один вопросик У моей мамы внж Украины, а паспорт Армении, можно ли будет брать билет с пересадкой через Европу или Англию ? Или ей сначала нужно будет визу получать шенгенскую?
Заранее спасибо
-
нет, для транзита в ЕС или UK виза не нужна
-
Добрый вечер,подскажите в Бельгии можна сдать биометрию или нет???
-
если нет смены аэропорта - шенгенская виза не нужна.
-
Спасибо большое))) этот чат очень помог 💛🙏 Жду ответ на application, сегодня отправила
-
Или я так понимаю биометрию можна сделать в любой стране Европы где есть консульство или посольство Канады??? Ответте кто нибудь кто знает,пожалуйста!!!
-
Я не спрашивал😂☺️
-
🖐Дитина вклеєна у мій паспорт і подавала я сина на його закордонний, срок дії якого мав скоро скінчитися (зараз продовжили на 5 років). ⚠️Але коли отримали його foil-less visa у графі Travel Document Number записаний мій номер паспорту!🧐 Це помилка, чи це тому що він у мене в паспорті вклеєний?
29420/287049