UA to Canada CUAET
-
Небольшая статистика из excel таблицы что вы заполняете: время ожидания от подачи до запроса паспорта; по y-оси количество случаев; видно много случаев до 12 дней видимо из-за тех кто подались в первую неделю; сейчас очевидно время ожидания растет, и распределение справа будет расти.
Пожалуйста, добавляйте свои данные в таблицу (ссылка в закрепленном сообщении).
Из тех кто ещё не получил, в среднем ждут 31 пока что. Но статистика довольно скудна, ~160 записей всего.
-
MP никак не влияет на одобрение временных виз, так что вряд ли он сможет каким-то образом помочь.
-
Он может Трюдо пнуть. Кстати, моей соседке наш МП перезвонил и сказал что они Джастина уже макнули в его собственное... из-за того что он с визами устроил.
-
ну вы же понимаете, что можно сколько угодно звонить, но бэклог из такого огромного количества виз не разберут быстро. а МП конечно будет говорить, что какая-то работа была проделана. МП даже на процесс рассмотрения заявок на permanent residence не влияет, что уж говорить о cuaet.
-
Может все-таки надо заявки в порядке очереди рассматривать а не рэндомно? Когда кучерявый про CUAET объявил я аж напугалась что он хоть раз что-то хорошее в жизни сделает, но нет не разоочаровал, опять все через жопу, у Джастина завидная consistency.
-
свой негатив, пожалуйста, выплескивайте в другом месте. здесь не чат обсуждения того, какое плохое правительство. если у вас есть идеи как за месяц обработать 150.000 заявок - можете лично написать письмо Фрейзеру.
-
-
-
Есть
-
Всем привет. Вопрос к знатокам. Кто подавал на визу без загранпаспорта(Получение так называемого "проездного документа")? Есть ли тут такие? Если да пожалуйста опишите свой опыт получения "Travel document" Моя ситуация. Я подал анкету бабушки. Рассматривали ее 23 дня. Сегодня пришел запрос на отправку паспорта для вклейки визы. Письмо выглядит так же как если бы загранпаспорт у нее был. Нет информации о том что нужно вложить дополнительно фотографии и в целом процесс не описан.
-
Мне тоже не ясно, мы подавали без загранок, описали ситуацию в прикреплённом письме, нам пришло приглашение на биометрию , сдали , а на следующий день пришло от них письмо URGENT вышлите загранпаспорта! 😑 . Процесс зашёл в тупик
-
Подскажите, пожалуйста. После сдачи биометрии пришёл запрос на свидетельство о рождении ребёнка (5 лет), загран у неё есть. Загрузили свидетельство как есть на украинском - на сайте пишет, что не принято. У кого то была такая ситуация? Нужен просто перевод свидетельства или нотариально заверенный?