UA to Canada CUAET
-
👋 Здравствуйте. Если у меня у загран паспорта на момент въезда остается срок действия 1.5 года, то визу дадут на 1.5 года я верно понимаю? В дальнейшем ↪️ насколько сложно будет обратиться в консульство Украины за новым заграном и на основании него продлить каким образом свое прибывание больше чем на 1.5 года (т.е. с целью легализации)? (и возможно ли в целом)
-
Спасибо за ответ
-
Да, моей маме пришло после того, как статус поменялся на cancelled (она подавала внутренний паспорт). Тем, у кого был подан внутренний паспорт, приходит новый номер заявки, который начинается на D
-
Мы делали все страницы, где есть отметки
-
Все абсолютно несложно продляется, либо консульства Украины возобновят выдачу новых паспортов, либо будут продлять их печатями, как и сейчас. со стороны Канады все тоже без проблем продляется после получения нового паспорта:
t.me/UAtoCanada/28041
-
Можете. Сейчас уже даже посылать ничего не придется, скорее всего. Просто придет foil-less visa на почту
-
Да, там внимательно посмотрите над одним штрих-кодом V (visitor visa) над другим W ( work permit) , мы когда пошли давать биометрию не знали какое показывать , в VSF объяснили нам так , если у вас уже есть работа тогда по W( но в таком случае нужно предоставить доки что есть работа ), если нету тогда V
-
Когда то заказывала себе паспорт в посольстве Украины во Вьетнаме , ждала 2,5 месяца пока подучила, но сейчас не знаю как долго будет в связи с военными событиями , так как паспорт они запрашивают в Украине, его делают там , а потом привозят в ту страну где запрашивали. 07/04 была в посольстве хотела доверенность оформить , сказали что в Украине ничего не работает ( реестр или как то так ) по этому сейчас смысла нету делать. По этому я думаю могут и с паспортом затянуть. Но это лучше уточнить, возможно поставят печать продления 🤷🏼♀️😇
-
Підкажіть будь ласка куди краще відправляти паспорти на вклейку з Польші. Спасибі
-
Ура, надеюсь её получить будет проще, чем син 😅)
-
а SIN прям сложно было? там же кроме очереди только на стуле надо усидеть минут десять)) но про экспириенс рассказывайте в любом случае, пока же никто в BC не подавался по новым правилам, интересно, как оно без карты будет работать
-
Здравствуйте, кто может проконсультировать? Я подала заявку на IRCC портале 3 апреля. Английский мой на уровне школьной программы. Заполняла анкету с гугл переводом,но я не уверена, что всё сделала правильно. Есть знающий человек, который поможет заполнить или проверить мою? Не бесплатно. Спасибо.
-
Медосмотр идет стандартный, но могут быть дозапросы по результатам. Можно сказать что он обязательный.
-
Мы пришли к 10 утра в очередь, были 41е, к 4м вечера были 12е.. (споллер, часть людей ушла домой, по этому мы приближались ко входу). А прошло человек 10-15 всего.
В общем нам не удалось даже сесть на стул)