UA to Canada CUAET
-
У ребёнка закончится паспорт, мне надо сначала продлить и потом подастся ?
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, 10 дней назад выехала по украинскому паспорту в Болгарию. Подала заявку. Пришёл ответ на биометрию. В Болгарии нету центра для сдачи биометрии. Со страны не выпускают, так как нету бланков. Есть посольство в Болгарии в Софии. Там мне могут помочь?
-
Спасибо вам большое! Вы уже подали,
-
Всем привет? У вас тоже сегодня так?
-
Вообще пустая страница. Ничего даже не показывает.
-
такой же вопрос
-
Кто сталкивался, в конверте 3 паспорта, в посольстве все три по трек номерам с 20.04, вчера 25.04 у всех изменился статус в портале на аппрув Сегодня пол час назад у меня изменился статус по треку что мой паспорт отправили в визовый, а ребенка и другой паспорт в посольстве еще, шо это такое, у кого-то было? В Варшаву отправляли
-
Кто хочет подучить Англ. (Бесплатно и с любого уровня!), смотрите на подсказку ниже 👇. Весь видео курс всей грамматики и базового словарного запаса состоит из 51 урока! Лёгкое и простое объяснение! Очень пригодится в работе и в повседневной жизни.
@ Estep_by_step 👈удалите пробел после собачки, вставьте в поиск телеграма и получите бесплатные видео уроки канала Английский шаг за шагом.
-
Так 😢
-
Вище писали , тех.роботи з 00:00 по 5:30 по Торонто
-
Добрий ранок!!! Підкажіть, що робити. До сьогодні нічого немає. У кого така ж ситуація була. ПОРАДЬТЕ. Дякую
-
Нет. Должно быть ready to collection. Но статус может изменился в течении дня.
-
Кто сталкивался, в конверте 3 паспорта, в посольстве все три по трек номерам с 20.04, вчера 25.04 у всех изменился статус в портале на аппрув Сегодня пол час назад у меня изменился статус по треку что мой паспорт отправили в визовый, а ребенка и другой паспорт в посольстве еще, шо это такое, у кого-то было? В Варшаву отправляли
Может знаете?