UA to Canada CUAET
-
Я отменял аппоинтмент и сразу же взял другой на более близкую дату.
-
а можна пруф не можу ніде знайти цю інформацію
-
Не можу вам сказати точно, де це написано, але люди подавали, при заповненні форми вказуєте
-
Мне тоже приходило 2 письма про подтверждение биометрии. Разница в них была в номере апликейшена. Первое пришло и отобразилось в личном кабинете с буквой v в начале номера - виза. Второе с буквой w, в личном кабинете не отобразилось - work permit. Я так понял что это два разных приложения, одно для визы, второе для разрешения на работу. Оба апликейшена проверяют биометрию для решения. По визе вы можете видеть в личном кабинете, а вот про ворк пермит нет. Так что думаю это нормально, что письма пришли дважды. Они рассматриваются отдельно друг от друга.
-
Почитайте в закрепленых
-
Я тоже так делал удалил 11 го апреля а смог взять ток 14 в другой стране 😅😅😩😩
-
Підкажіть, будь ласка, чи була у когось ситуація, що ви мама з двома дітьми і отримали foil-less-visa?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при заполнении формы VFS в графу адрес нужно только улицу и дом писать? Нужно ли там указывать район, почтовый индекс?
-
Отзовитесь пожалуйста, кто летел LOT к котом. Какие размеры переноски. При покупке билета в кассе, мне дали размеры переноски. Сейчас смотрю на сайте, а там другие размеры. Какая она должна быть: мягкая, полумягкая или пластиковую тоже можно в салон? Спасибо
-
www.lot.com/pl/en/journey/special-services/traveling-with-pets/pet-in-cabin
Я еще не летела, но звонила в LOT. Сказали, что если мягкая переноска то высота может быть немного больше, так как ее можно прижать (на сколько немного не сказали). Главное чтобы помещалась под сидение.
-
Город, район, улица и почтовый индекс?