UA to Canada CUAET
-
там написано US Asc. это в сша
-
детям до 14 лет не нужна биометрия
-
За сутки после запуска программы 1000 непрочитанных смс тут у меня получилось. Я не представляю как их прочитать. Maya может вам помочь сделать гайд по программе?? Чтобы меньше тут было очевидных вещей в обсуждении. Прочитав несколько, я понял что очень сложно людям понимать процесс подачи документов и заполнения апликации.
-
Буду сдавать В USA в Вашингтоне
То получается, я могу в этот центр ASC записаться? Потому как он ближе.
А в VAC , нужно будет лететь в соседний штат.
-
Подскажите, а деньни нужно показать на банковском счете? А если уехали с наличниии в дугую страну
-
люди все равно будут задавать вопросы)) даже если это уже обсуждалось, даже если есть ответ в закреплённом сообщении. но если вы хотите помочь, я всегда за.
-
Ребята, подскажите, пожалуйста, если кто-то из ФОП подавался на PR, как документ подтверждающий опыт работы прикладывали перевод выписки из госреестра и выписки из налоговой с кодами квэд? Просто если сейчас оформлять визу может имеет смысл сделать этот перевод перед подачей доков(тут дешевле) и потом его использовать при подаче на PR?
-
Ребят, а перевод паспорта нужен? Он же и так английсклм,, и паспорт кошки нужно переводить или нет(тоже международный и на англ есть) ?
-
ФОП = self-employed? Единственный мой знакомый, кто по этой программе оформлялся за последние несколько лет - это Леха Приходько. www.youtube.com/watch?v=QpamQNkBKqk&t=41s