UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. А правда ли, что по приезде в Канаду за мед.обследование нужно заплатить 450 $ с человека? Разве эти расходы не покрываются? И ещё вопрос, сколько вы ждали passport request? Прошло 2 недели с момента сдачи биометрии, мы немного напряглись, почему не приходит.
-
Мед обстеження платне. Так. Чекали десь тиждень
-
Мне 16, есть запрос биометрии
-
Доброго времени суток! Кто-то знает, есть ли бесплатные курсы английского языка в Виктории? Благодарю за обратную связь!
-
Ок, спасибо
-
этой возрастной группе обычно приходит запрос на био и следом за ним письмо о том, что сдавать ее не нужно
-
стоимость медосмотра разная, но 450 - это слишком много. в Ванкувере в среднем 350, в Торонто, я слышала ещё дешевле.
-
А в Мюнхене можно сдать био?
-
А где его можно сдать в Ванкувере?
-
Зашёл только что в личный кабинет и в статусе проверки биографических данных у меня "непригоден", с чем это связано? Правонарушений никогда не совершал, 16 лет
-
можно посмотреть цены на сайте докторов, выбирайте British Columbia и будет список. secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Есть сдесь кто-то кто получил документы в Євросоюзе по 24 параграфу и получил визу в Канаду уже? Если Да, можна будет после получение визы поехать домой в Украину потом лететь в Канаду. Спасибо