UA to Canada CUAET
-
Визовый центр это другое. Для границы достаточно письма. А в каких не принимали? Какую визу ставят при вклейке фойллес? Мульти? Какой срок?
-
почему вы настолько уверены в этом? кто-то уже летал с письмом без баркода и не в виде пдф?
-
вы так прилетели? или есть опыт чей-то по этому поводу? я знаю что там номера есть визы и тд...
-
Да call center is useless 😕
-
да, нужно указывать все смены, там можно добавить отдельно каждую предыдущую фамилию.
-
Зашел. Код начал быстро приходить.
-
я же написала, в случае отказа в визе приходит refusal letter. по программе куает пока ещё никому не отказывали.
-
ну посмотреть на refusal letter вы всегда можете в гугле - отказы в trv раньше были повсеместно)
-
в списке центров для сдачи биометрии пробовали смотреть?)
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
-
Делюсь апдейтом по матери и ребенку 2-х лет (мать с паспортом + ребенок без паспорта). Подавали заявку со свидетельством о рождении + объяснение и просьба выдать одноразовый документ на въезд ребенку. Получили запрос на паспорт. Девушка вписала в консульстве Украины ребенка к себе в паспорт. Отправили в ВАК 1) оба запроса на паспорт 2) фото ребенка 3) письмо-объяснение 4) справку из укр. посольства о том, что паспорта новые они не выдают (написали от руки в посольстве). Визы выдали матери и ребенку (ребенку вклеили в паспорт матери), многоразовые, до 27 года.