UA to Canada CUAET
-
ну посмотреть на refusal letter вы всегда можете в гугле - отказы в trv раньше были повсеместно)
-
в списке центров для сдачи биометрии пробовали смотреть?)
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
-
Делюсь апдейтом по матери и ребенку 2-х лет (мать с паспортом + ребенок без паспорта). Подавали заявку со свидетельством о рождении + объяснение и просьба выдать одноразовый документ на въезд ребенку. Получили запрос на паспорт. Девушка вписала в консульстве Украины ребенка к себе в паспорт. Отправили в ВАК 1) оба запроса на паспорт 2) фото ребенка 3) письмо-объяснение 4) справку из укр. посольства о том, что паспорта новые они не выдают (написали от руки в посольстве). Визы выдали матери и ребенку (ребенку вклеили в паспорт матери), многоразовые, до 27 года.
-
Кто уже узнавал и разбирался. Можно ли сразу после прибытия в Канаду, Британская Колумбия в частности - можно подавать на программы иммиграционные? Имеется ввиду базовые, существующие...
Сдать ИЕЛТс, Иметь джоб оффер на 12+ месяцев, Перевести диплом и т.п.?
-
Если востребованная специальность да, но для 90% программ нужен как минимум год опыта работы в Канаде.
-
Ну я рассматриваю базовый вариант как через EE заявку с джоб оффером, есть мысли через провинциальную BC PNP (которая раньше была BC Tech Pilot) по технической специальности (IT)
Я просто пытаюсь понять, как скоро можно получить ВНЖ, чтобы не волноваться в 3й год жизни там о иммиграционных вопросах
-
Да вы и так можете хоть сейчас подаваться, сдавайте язык, апгрейт диплома делайте, и вперед выбирать програму, джоб офер как раз будет.
-
До пандемии процесс шёл намного быстрее, в течение 6 месяцев все приезжали в Канаду и получали ВНЖ, сейчас люди ждут по 2 года, но если Вы там будете официально трудоустроены и у Вас виза на 10 лет, то я думаю нет поводов для беспокойства.