UA to Canada CUAET
-
День добрый! Ситуация следующая: У ребёнка (15 лет) истёк срок действия загранпаспорта. По идее есть два варианта: податься на CUAET получив одноразовое разрешение на въезд, либо продлить загранпаспорт и потом подаваться на CUAET. Но есть одно НО, загранпаспорта продляют на срок ДО 16лет (судя из информации у посольства). То есть продлевать загранпаспорт получается нецелесообразно (16 лет наступит уже скоро).
Тогда вопрос: когда ребёнку исполнится 16лет, куда обращаться по поводу продления/замены внутреннего паспорта (если это вообще возможно)?
-
не хотите подаваться на куает - не подавайтесь. никто вас не переубеждает. участники нашего чата уже успешно приехали в Канаду, депортация пока не намечается))
-
шутить изволите? там в списке ссылки на каждый VAC и по каждой ссылке есть кнопка ‘book an appointment'
-
это не частный случай - множество людей подаются и без паспорта, вы сами себе придумали проблему и теперь обсуждаете ее уже пол часа в чате. причём бесполезно.
-
Моя мама без загран паспорта, отримала візу
-
Тобто ніякого додаткового листа з поясненнями вона не писала?
-
Доброго дня, скажіть будь-ласка, чи подають заявку чоловіки з 18 до 60 років? Якщо так то як потім їдуть в Консульство( наприклад в Польщі) якщо там на кордоні чоловіків призивного віку не впускають? Дякую за відповідь😌
-
Добрый день, делюсь опытом, может кому-то поможет. Моя жена и дочь были в Канаде с Сентября прошлого года, платили за мед страховку по разрешениям на учебу, в середине марта получили разрешение на работу по которым страховка бесплатная, данные по разрешениям на работу внесли в акаунт жены с дочерью. Я получил разрешение на работу вместе с ними и когда через две недели звонил узнать свой номер, хотел уточнить с какого моменты у жены и дочери страховка будет бесплатная, на что мне ответили что пока у них есть разрешение на учебу за страховку надо будет платить и сделать они ничего не могут. Я звонил во множество служб с просьбой помочь в этой ситуации. В итоге неожиданно сегодня пришло письмо в котором написано что теперь жена и дочь получают страховку по разрешению на работу )))
-
можно ссылку на информацию о том, что до 16 лет продлевают паспорт?
-
Это то что нашли в Молдавии на здании консульства
-
З чого починати як що є тільки паспорти загрран що б виіхати до канади