UA to Canada CUAET
-
У кого-то заработал сайт?
-
travel.gc.ca/travel-covid/travel-restrictions/covid-vaccinated-travellers-entering-canada
-
Доброго дня Підкажіть будь ласка куда записуватись у Варшаві на біометрію,адресу якщо знаєте
-
Чув, що наче там тільки пошта і зворотньо кур'єр...
-
Подскажите пожалуйста, какие документы нужны если самостоятельно относить паспорт на вклейку ? И где можно найти consent form если на почте нету?
-
А чи можна подати курєром документи з України?
-
Ні, нажаль це неможливо, тільки з території Европи.
-
Добрый день! Меня зовут Георгий я психолог, лингвист и специализируюсь на подготовке к IELTS Exam General/Academic. Мой средний IELTS бал 8.
Хочу предложить бесплатную помощь в изучении языка поскольку сам знаю, что такое оказаться в стране без языка и как украинец, хочу помочь своему народу.
Небольшой свод правил
- Один человек может забронировать не больше 30 минут в день.
- Слоты времени открываются на 2 дня вперед. (могут быть изменения в расписании вы сможете это отслеживать по ссылке)
- Занятия проходят в zoom/skype (желательно но не обязательно иметь ноутбук это повысит качество занятий)
- Ссылка на бронирование времени calendly.com/english-ielts-cuaet/30min
Если вам или кому-то из близких нужна помощь поделитесь сообщением я буду рад помочь.
-
Де пруф, дайте Ваш сертифікат глянути😉
-
Привет всем! Подскажите пожалуйста есть кто то, кто делал вклейку в Великобритании. И отправлял курьером. Есть вопрос