UA to Canada CUAET
-
В інструкції щодо надання паспортів на вклейку, яку мені надали у VAC, зазначено, що VFS потрібний, якщо замість мене паспорти до VAC відправлятиме інша людина. Я так розумію, що послуги кур'єра також потребть VFS, а якщо передавати паспорт власноруч, то не треба. Це те, як я зрозуміла інформацію.
-
Десь вище у чаті читала, що роздруковану foil-less візу з пошти без штрих-коду не приймають на вклейку - зараз мама у Варшаві віддала свій паспорт з просто роздрукованим письмом + consent form. Все передивилися, прийняли, чекати 6 тижнів
-
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, на каком этапе указывается информация, куда паспорт отправит визовый центр? Спасибо!
-
А где вы сдавали биометрию? И где вы сейчас территориально находитесь (какой город указывали в анкете)?
-
А як щодо того, щоб наприклад в'їхати в країну, наприклад, Польщу на біометрику по внутрішньому паспорту id і виїхати. А закордонний залишити подрузі, щоб коли прийде запит на вклейку візи вона відправила в Візовий центр. В такому випадку штампа не буде. Так краще не робити?
-
У Польщі
-
Кто знает, в Варшаве можно самому принести паспорта на вклейку? И как это сделать?
-
Здравствуйте, пришёл work permit ещё неделю назад, а самого подтверждения визы так и нет. Кому сначала приходил work permit, сколько вы потом ещё визу ждали ?
-
Долучайтеся всі до нашого кола, тут ми можемо обмінюватися інформацією, підтримувати порадами, публікувати корисні дописи стосовно різних аспектів життя наших земляків в канадському місті Kelowna BC. All newcomers i PR Ukrainians welcome to our community in Kelowna BC !!!♡
-
То есть чисто гипотетически если мы получили полу годовую визу, мы можем получить 10-летнюю визу? Процедура такая же? В своём же аккаунте, где я заполняла
-
Добрый день всем! Скажите пожалуйста если пришёл на эмейл электронная виза ,и я не хочу ей воспользоваться т.к она одноразовая -прийдет ли позже приглашение на вклейку визы которая многоразовая и действительная до конца действия паспорта,спасибо за обратную связь!
-
це ок, в мене так само було approved з'явився тоді, коли віза вже була вклеєна у Лондоні через пару днів забирала паспорт вже
-
Очень интересный пример аргумента. В софистике это называется апелляция к фразеологизмам и часто используется как аргумент, так как имеет широкий спектр эмоционально-экспрессивной окраски и обладает разнообразием ассоциативных связей которые и создают эффект убеждения под названием "народная мудрость"
В действительности же можно найти с десяток разных аргументов в виде "народная мудрость" которые смогут поддержать любую из противоположных позиций и являются не более чем логической ошибкой в рассуждениях или способом манипуляции мнением.
Поэтому поговорка "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" легко нейтрализуется крылатой фразой "кто не рискует тот не пьет шампанского"
Всем хорошего дня и прошу прощения за оффтопик.
-