UA to Canada CUAET
-
Долучайтеся всі до нашого кола, тут ми можемо обмінюватися інформацією, підтримувати порадами, публікувати корисні дописи стосовно різних аспектів життя наших земляків в канадському місті Kelowna BC. All newcomers i PR Ukrainians welcome to our community in Kelowna BC !!!♡
-
То есть чисто гипотетически если мы получили полу годовую визу, мы можем получить 10-летнюю визу? Процедура такая же? В своём же аккаунте, где я заполняла
-
Добрый день всем! Скажите пожалуйста если пришёл на эмейл электронная виза ,и я не хочу ей воспользоваться т.к она одноразовая -прийдет ли позже приглашение на вклейку визы которая многоразовая и действительная до конца действия паспорта,спасибо за обратную связь!
-
це ок, в мене так само було approved з'явився тоді, коли віза вже була вклеєна у Лондоні через пару днів забирала паспорт вже
-
Очень интересный пример аргумента. В софистике это называется апелляция к фразеологизмам и часто используется как аргумент, так как имеет широкий спектр эмоционально-экспрессивной окраски и обладает разнообразием ассоциативных связей которые и создают эффект убеждения под названием "народная мудрость"
В действительности же можно найти с десяток разных аргументов в виде "народная мудрость" которые смогут поддержать любую из противоположных позиций и являются не более чем логической ошибкой в рассуждениях или способом манипуляции мнением.
Поэтому поговорка "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" легко нейтрализуется крылатой фразой "кто не рискует тот не пьет шампанского"
Всем хорошего дня и прошу прощения за оффтопик.
-
-
И у меня также (
-
Жду решение по визе с 4го апреля (дата биометрии в аккаунте). Пришло сообщение, что в аккаунте новое письмо, я обрадовалась, а оказалось, что это подтверждение биометрии. Это третье. Первые два от 5го числа с буквами V и W, сегодня опять V. Есть только одна надежда, что начали обрабатывать заявку опять, может теперь ждать не более заяленных 14 дней?)
-
От чего зависит, что кому-то дают визу на 10 лет, а кому-то на 6 месяцев? Пытаюсь понять, что я не так сделала, где ошибку допустила где-то, что мне дали на пол года