UA to Canada CUAET
-
Але там потрібно 10 цифр, а в польському номері 9 цифр
-
Мне тоже не прислали
-
У меня аналогичная ситуация! Сегодня так обрадовалась, а снова пришла биометрия((
-
Щось значить не так вводите, в мене данський номер 10 цифр, це разом з кодом країни, в свекрухи 12 цифр, разом з кодом. Вводьте номер без "+" попереду. Там же дві секції, в першій код країни, перевірте, чи точно правильно ввели.
-
И одноразовая? У вас фойллес была изначально?
-
Дуже дякую
-
Вот моя виза, она по программе cuaet. 6 месяцев. Запрос был на эту программу, на выходе получила 6 месяцев
-
Ну так езжайте там вам вклеят нормальную
-
Ребят, а кому-то приходило одобрение визы после второго письма о подтверждения биометрии?
-
Там надо будет подаваться заново на общих основаниях?
-
Подскажите, кто летел по фойлесс визе распечатанной. Собираемся лететь из Польши, пересадка в Амстердаме и Париже. Могут ли возникнуть проблемы в транзитных аэропортах, так как виза не вклеена и в распечатке указано, что аэропорт отправления должен быть из одной из 6 стран?
-
Сдавали в первых числах апреля, паспорт до 28 года
-
вопрос, что в arriveCan в primary reason указывать для cuaet, если нет вакцины. Если выбираю wp(а так и есть) указываю что не вакц, то оно недает пройти дальше, пишет ineligible. Могу выбрать other, но привально ли это будет?