UA to Canada CUAET
-
Напишите пожалуйста у кого сколько дней прошло с даты сдачи биометрии и одобрения анкеты по следующему пункту . Background check. Напишите просто цифры. Спасибо 👍
-
Жена 9го уже летит, так что могу потом рассказать что и как. В Канаде уже будет вклеивать
-
Не могу найти в чате. Пришла на почту foil-less visa Без штрихкодов только номера документов, с такой визой можно лететь или прийдет что-то еще?
-
Нет, обычная была
-
Передивіться закріплені повідомлення цього чату. Там є посилання таблицю зі статистикою по термінам
-
Присматриваемся семьей к Ньюфаундленд&Лабрадор, г.Сен Джонс, особенно в связи с возможностью сразу подать на ПМЖ. Кто-то что-то знает про те места либо собирается туда?
-
Подскажите пожалуйста, кто уже летел (если тут есть такие) по Foil-less Visa. — Летели ли вы стыковками или прямым рейсом? — Если были стыковки, то в каких странах? Были ли каки-то "проблемы" при посадке на следующий рейс?
На сайте (www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/get-visa.html) рекомендуют иметь прямой рейс без стыковок со след. стран: 🔸Austria 🔸Germany 🔸Hungary 🔸Poland 🔸Romania 🔸Slovakia
Зачитывается ли вылет из этих стран через 3ю, как your flight to Canada must be from one of the following countries?
-
Скажите пожалуйста. а те кто платил за курьера в Вену 35 евро, комиссию банк получателя брал? Ну типа чуть больше чем 35
-
Спасибо большое
-
Браку почти год просто. Вот и удивилась
-
У ребенка пришла виза всего на пол года. Как мне быть ? Продлевать в Канаде?
-
Посоветуйте, пожалуйста грамотного консультанта!? Есть проблема по анкете, нужно посоветоваться, как правильно указать информацию!
-
Мені також прийшла фоіл-лес віза. Здала на клейку, перечитавши інфо в чаті. Сподівалась отримати довгострокову. А тепер бачу, що всім, кому погодили V-1, вклеюють саме її. Тому якби знала - не віддавала би на вклейку. Чекаю на результат. Цікаво все ж таки..
-
Підкажіть будь ласка яку країну потрібно вказати в arriveCan, якщо я вилітаю з Румунії, де знаходжуся 2 місяці, з пересадкою в Нідерландах?
-
А что, нельзя? Если человек разочаровался🤷♂️
-
Это запрос на паспорт ?
-
Здравствуйте Подскажите, пожалуйста реальный обменный курс в Канаде, на текущий момент. Если я обменяю 100 евро, сколько получу на руки в кадах? Доллары США?
-
Думаю всім буде цікаво: Кому прийшла Foil less visa і ви все ж захотіли вклеяти візу в паспорт. На скільки відкрили?Мульти/Одноразовий вїзд? В яке місто відправляли?
-
Добрый день, всем, кто вылетел с кошкой в Канаду недавно по программе CUET, можете написать мне в личку? будьте добры, есть пару вопросов
-
Напишіть хто відправлять свій паспорт на вклейку візи з України через кур‘єрські послуги?
30586/286998