UA to Canada CUAET
-
В кого є інформація про приліт в Канаду не вакцинованих людей?
-
Кто-то подскажите пожалуйста, такое в ем приходит или что это такое ?)
-
карантин 2 недели по прибытии, адрес для карантина в течении 3х дней до поездки указать в ArriveCan
-
Здравствуйте Подскажите кто знает Пришел запрос на паспорт Могу ли я отправить после 30 дней?
-
добрий день, підкажить, а на якому сайті трекати стан вклейкі на візу?
-
Підкажіть будь ласка як де можна написати пріоритетне звернення ??
-
Подскажите такое что никому не приходило ?
-
Нет
-
приходило. предполагаю, что такое присылают просто с целью ознакомить с ситуацией по ковиду в Канаде. это не отмена заявки
-
ну там же пишет что это 🤯 просто информация по ковиду и путишествиях.
-
Можете поділитись листом який писали у консульство, ми так само ждуни вже більше 3 тижнів після здачі біометрії, хочемо писати от тіки не знаю як правильно сформулювати і що написати🙏
-
Добрий день, така ж ситуація, вчора прийшла дубльована біометрія, далі не зрозуміла про що ви писали, що за евіза на пошту?
-
Кто отправлял паспорт в визовый центр на вклеивание визы из Чехии в Австрии за обратную доставку платили 18. 10 евро или 34,75 евро ? Спасибо
-
Доброго дня! Шановні, підкажіть будь ласка. Якщо мені 17 років ,то я можу отримати ворк перміт не здаючи біометрію?
-
Если детские паспорта истекли Продлить в посольство не получается так как ВНЖ в Европе Сказали может быть сделать 3-4 месяца Что посоветуете делать?
-
вам приходило письмо о том, что ваша заявка отклонена? или статус в личном кабинете поменялся на соответствующий? я тоже получала такое письмо, но документы с визой уже готовы
-
34,75 за пакет
-
Привіт, вижче дівчина скидала фото що їй вклеяли візу на 6 місяців. Я розумію це не ця евіза щоб просто в‘їхати. А повна віза, значить перебування в країні дозволяється лише до 6 місяців? А ворк перміт на 3 роки тоді не отримаєш?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то у кого дети вписаны в мамин паспорт? Вам вклеили визу в ваш паспорт или выдали Single Journey Travel Document?
-
Одноразовий електронний в’їзд в Канаду з яким можна в’їхати в Канаду протягом 6 місяців
30677/286354