UA to Canada CUAET
-
Кто отправлял паспорт в визовый центр на вклеивание визы из Чехии в Австрии за обратную доставку платили 18. 10 евро или 34,75 евро ? Спасибо
-
Доброго дня! Шановні, підкажіть будь ласка. Якщо мені 17 років ,то я можу отримати ворк перміт не здаючи біометрію?
-
Если детские паспорта истекли Продлить в посольство не получается так как ВНЖ в Европе Сказали может быть сделать 3-4 месяца Что посоветуете делать?
-
вам приходило письмо о том, что ваша заявка отклонена? или статус в личном кабинете поменялся на соответствующий? я тоже получала такое письмо, но документы с визой уже готовы
-
34,75 за пакет
-
Привіт, вижче дівчина скидала фото що їй вклеяли візу на 6 місяців. Я розумію це не ця евіза щоб просто в‘їхати. А повна віза, значить перебування в країні дозволяється лише до 6 місяців? А ворк перміт на 3 роки тоді не отримаєш?
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то у кого дети вписаны в мамин паспорт? Вам вклеили визу в ваш паспорт или выдали Single Journey Travel Document?
-
Одноразовий електронний в’їзд в Канаду з яким можна в’їхати в Канаду протягом 6 місяців
-
Вам пришла виза на одноразовый въезд или приглашение на вклейку визы? На сколько дали визу?
-
Добрый день! Подскажите кто в Стамбуле ждёт вклейку? Кто как долго? Ждём с 14 апреля! Прислали письмо на все запросы что вклейка может занимать 2-4 недели и до 6 недель. У кого какой опыт.
-
С этим можно уже лететь? т.к. написано, что я меня досмотрит офицер миграционной службы в Канаде? Верно?
-
нет, єто work permit, ждите foil-less
-
а там пишет что виза заапрувлена? это ворк пермит, преапрув
-
Нет, нельзя Это предварительное разрешение на работу Для полета нужна виза
-
Приглашение на вклейку. Виза сроком до конца действия паспорта, на 5,5 лет получается
-
Мне дали foil less , в Канаде мне вклеят какую визу и на какой срок ? Или это на месте решается ?
-
Спасибо, значит они чёт таки смотрят, изучают)))
-
Одноразова електронна віза
-
Всем приходило. А вы внимательно читали что в нем написано?
-
Да. Меня смущает первый абзац.
30689/286523