UA to Canada CUAET
-
нет, єто work permit, ждите foil-less
-
а там пишет что виза заапрувлена? это ворк пермит, преапрув
-
Нет, нельзя Это предварительное разрешение на работу Для полета нужна виза
-
Приглашение на вклейку. Виза сроком до конца действия паспорта, на 5,5 лет получается
-
Мне дали foil less , в Канаде мне вклеят какую визу и на какой срок ? Или это на месте решается ?
-
Спасибо, значит они чёт таки смотрят, изучают)))
-
Одноразова електронна віза
-
Всем приходило. А вы внимательно читали что в нем написано?
-
Да. Меня смущает первый абзац.
-
Здравствуйте, подскажите, получил следующий запрос после подтверждения биометрии: "This is in reference to your application for temporary residence. A decision has been made on your application. We require your passport to finalize processing your application".. в посольстве Канады в Праге я смогу паспорт передать или это нужно именно в VAC отсылать? если есть гайд как отправлять -можете в личку пожалуйста выслать? )
-
Добрый день Подскажите не пойму нужно загружать в аккаунт дор доки или отправлять.
-
А это ещё долго ждать? Спасибо за подсказки.
-
блин, вот как некоторые собираются лететь в Канаду, если даже письмо на англ. прочитать и понять не могут?.. Мне конечно не жалко, пусть летят все, кому разрешат. Но я с трудом понимаю такой подход. В Европе можно спрятаться от бомб, получить убежище, разрешение на работу, пособия всякие. В Канаде надо все самому делать, а вы банальное письмо прочесть не можете. Как вы там работать будете? Учить язык на месте? Ок, а жить на что? Язык не учится за неделю.
-
нічого не будуть вклеювати, це дозвіл на приліт в Канаду 1 раз. www.ua2canada.info/foilless_visa - ну дуже гарно описали тут, як працює foil-less
-
Та пусть летят)))
В ад попадут)
-
А если материальное состояние позволяет почему бы и не поехать.
-
Вы отправляли паспорт на вклейку визы?
-
Можно согласиться, но у некоторых некуда возвращаться после бомбежек, как Мариуполь, Ирпень…люди начинают жизнь с чистого листа… и конечно стараются найти где лучше … а трудности будут везде
-
Одного не можу зрозуміти, - чому почали вклеювати foiless visa в паспорт? Відправляє людина паспорт на вклейку аби мати 3-річну мультівізу, а отримує у паспорті однократну візу на 6 міс. Це ж вже порушення власних правил...
-
бо видають візу на 6 місяців. В Канаді подається заново все.
30700/287186