UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите, получил следующий запрос после подтверждения биометрии: "This is in reference to your application for temporary residence. A decision has been made on your application. We require your passport to finalize processing your application".. в посольстве Канады в Праге я смогу паспорт передать или это нужно именно в VAC отсылать? если есть гайд как отправлять -можете в личку пожалуйста выслать? )
-
блин, вот как некоторые собираются лететь в Канаду, если даже письмо на англ. прочитать и понять не могут?.. Мне конечно не жалко, пусть летят все, кому разрешат. Но я с трудом понимаю такой подход. В Европе можно спрятаться от бомб, получить убежище, разрешение на работу, пособия всякие. В Канаде надо все самому делать, а вы банальное письмо прочесть не можете. Как вы там работать будете? Учить язык на месте? Ок, а жить на что? Язык не учится за неделю.
-
Можно согласиться, но у некоторых некуда возвращаться после бомбежек, как Мариуполь, Ирпень…люди начинают жизнь с чистого листа… и конечно стараются найти где лучше … а трудности будут везде
-
де інфа що foil-less потрібно вклеювати?
-
ну может решили, что первоначально погорячились с многократной визой на несколько лет
-
так це ж не вклеювання. суть у тому, що після отримання foil-less візи не треба надсилати/віддавати паспорт на вклейку і чекати його назад ви отримуєте лист онлайн - все.
якщо хочете візу - відправляєте/віддаєте паспорт на вклейку і отримуєте норм візу.
-
на горячей линии говорили, что на длительный срок могут вклеить. но сейчас люди пишут о том, что вклеивают все так же на 6 месяцев, поэтому никаких гарантий уже нет, к сожалению.
-
Але ж CUAET передбачає в паспорті 3-річну візу, звідки однократна віза на 6 міс? До цього епізоду я так і думала, що foiless visa - електронна віза для випадків екстреного вїзду протягом 6 міс та економією часу на вклейку візу. А якщо хочеш відразу 3-річну візу, відправляйте на вклейку та чекай 6 тижнів. Але того, що паспорт відправляєш на вклейку 3-річну візи, а отримуєш через 6 тижнів однократну 6 міс візу, я зовсім не очікувала. І потім в Канаді по новій подаватись треба на вклейку 3-річної візи.
-
Итак тайминг 22.03 заявка я и дети 24.03 виза моя - биометрия не сдавалась Запрос на детей разрешение отца.03 загрузка документов от отца 10.04 виза дети 12.04 отправка в Варшаву 14.04 доставка в визовый центр.
Ни одного сообщения так и не пришло. Мне взяла трекинги девочка. Отслеживала. 20.04 в посольстве. 26.04 возврат в визовый ленто 27.04 сегодня забрала паспорта
-
а что будет если не заполнить ArriveCan? в самолет не посадять?
-
Его смотрят перед посадкой на самолёт