UA to Canada CUAET
-
Дякую, зараз спробую)
-
это обычная рассылка для всех. для CUAET есть исключения, поэтому к вам не относится. если бы не CUAET, то без вакцины было бы не въехать
-
а как эти исключения добавить в arrivecan? судя по всему если выбрать foreign worker и не указать что вакцинирован, приложение выдает ошибку что вьезд не разрешен
-
Подскажите пожалуйста, если приехать по foil less уже в Канаде (чтобы вклеить мультивизу хотя бы на 3 года ) какой перечень документов нужен? Нужен ли языковой тест ? Или они просто вклеят визу по ворк пермиту?
-
Все индивидуально, кто то может отправлять через 2 дня, кто-то ждет 4 недели. В любом случае надо ждать емейл от IRCC, что виза одобрена и можно отправлять паспорт.
-
можно выбрать “other”.
-
Я пока не видела информацию четкую от конкретных людей. Пока одни догадки и предположения что так может быть. А вот так чтобы кто-то написал-у меня уже есть электронная виза. Я хотел вклеить в паспорт и мне вклеили на 6 месяцев тоже-не вижу. Чувствую буду первопроходцем)))
-
Подскажите, как-то декларировать деньги нужно , которые с собой везёшь? И где и как это нужно делать?
-
вам нужно только приехать. новую визу автоматически не вклеят, но дадут WP на три года, на основании которого вы получите новую визу внутри Канады через новую заявку. языковой тест не нужен
-
задавайте ещё раз в чате, попробую ответить, если знаю.
-
На оф сайте www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/supporting-documents.html
-
это не имеет отношения к тому, что нужно взять с собой тем, у кого виза уже есть
-
Письмо с WP есть Куда надо идти и когда для этой новой визы ? Прям в аэропорту или позже ?
-
Уже есть такие люди. Полистайте вверх
-
прямо в аэропорту, после паспортного контроля, в зоне выдачи багажа будет офис иммиграции, там выдают WP. офицер на паспортном контроле вам все скажет и покажет. на новую визу подают заявки онлайн позже
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Може хтось підскаже де жінці потрібно залишати паспорт щоб вклеіли візу? У посольстві чи у VAC? Бухарест
-
Нам тоже сегодня пришло, что визы открыли, но стоит до 24 октября 2022!
Кількість в'їздів до Канади: ONE Термін дії візи: 10/24/2022
Пишут, что можно не вклеивать визу в паспорт.
Ви маєте право на отримання візи без візового талона, і вам не потрібно надавати свій паспорт до IRCC, якщо ваш пункт відправлення для подорожі до Канади знаходиться в однієї з наступних країн: · Польща · Німеччина · Словаччина Угорщина · Австрія · Румунія
Я запуталась. Это если не вклеиваешь визу в паспорт, то до 24.10.22 ,если вкдеиваешь то будут другие даты?
Если это виза для единоразового перемещения в Канаду, тогда когда мы должны вернуться?
-
Я видела девушка паспорт с визой на 6 мес сбросила в чат. Но у неё не было электронной визы и у неё даже не было приглашения на вклейку. И она не в Европе открывала.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать визу в Канаду, не выезжая за границу, говорят во Львове можно сдать биометрию,только как,визовые закриты,может кто-то помочь?,за деньги
-
Да? А что же тогда имеет по вашей информации? Если больше нечего предложить, тогда пожалуйста не спамьте😉
30768/287279