UA to Canada CUAET
-
Підкажіть будь ласка, які сторінки українського паспорту треба перекладати для CUAET? Оригінал перекладу не потрібен? Лише скан з печаткою бюро? Дякую!
-
Вибачте - не зрозумів... Там стоїть "галочка" - ОБОВЯЗКОВО??? Як не обовязково - то не робіть даремно!
-
Нет, это стандартный процесс. Я так понимаю все кто заполнил получили приглашение на биометриб
-
Я взагалі не розумію навіщо перекладати паспорт???? Хто це сказав і де це написано???
-
Ребят а через сколько приходит подтверждение и дата био после того как на нее подался? И куда оно вообще прийдет😳Спасибо.
-
Там про деньги не спрашивали, про текущую сумму, можно приложить выписку из банка за 4 месяца
-
Це не обов'язковий документ
-
Оригінали документів можуть запитати при лендінгу - але не думаю що в Нашій Ситуації це виправдано! Мої оригінали перекладів лежать в зачиненому офісі бюро перекладів у Києві!!! Переслати їх мені не є безпечною дією.
-
Так при заполнении анкеты канада и не требует от Вас показывать финансы
-
По соседним группам скажу, что не всех это останавливает, и многие оформляют визы
-
Друзі, хто знає, же в Данії знаходиться візовий центр Канади (VAC)? Чи є він тут взагалі? Бо не можу знайти інфо.
-
Это необязательная опция, но как сделала я (исключительно мой опыт, ни к чему не призываю). Написала в Ворде, что за неделю до начала войны сняла все деньги со счета (они и так лежали там для иммиграции), так как было страшно оставлять в банке на фоне развития ситуации. И приложила фото этих самых денег. Ну как-то так 🤷
-
Шукайте на CANADA.CA
-
ВОПРОС
Национальным документом для ребёнка, удостоверяющий личность будет Свидетельство о рождении? Или отмечать что Нет?
-
Ответьте, пожалуйста 🙏🏻🙁Очень нужно. Может кто-то сталкивался.😣