UA to Canada CUAET
-
есть информация, что по такой визе, которая просто в письме, без пдф, девушка уже успешно села в самолёт и прилетела в Канаду.
-
Где вы сдавали? У меня точно так же.
-
И мне! Это нормально. Просто распечатайте и вперёд. Они ведь в инструкции такое пишут
-
Мне тоже не приходило письмо validity. Только статус completed. Надеюсь у всех нас скоро начнётся движение и придут визы🙏
-
Здравствуйте ✌️ После сдачи биометрии (CUAET), мне пришло письмо с просьбой прислать документы касающиеся моей военной службы и службы в полиции. Указаны что документы должны быть переведены на Английский или Французский язык и заверенные. Подскажите, мне как правильно их перевести, заверить и отправить? Нужен нотариус или достаточно подтверждения от проф. переводчика, их нужно отправлять письмом или скан по электронной почте?
-
Нужно записываться, когда придёт такое письмо
-
Смотря какая страна
-
у меня вопрос к иммиграционному специалисту, Знаю у многих девушек есть вопрос подобный
Девушка моя получит визу, по окончанию военного положения (если я форму заполнил) могут ли отменить мою текущую форму на ircc если не успею сдать биометрику во время действия программы CUAET? я ж не выездной, и жду пока границы откроют. В форме я указал ее, и она меня соответственно указала в графе common law и с пометкой что могу позже присоединиться
Боюсь что когда отменят военное положения отменят сразу и саму программу (или даже раньше)
-
предпосылок к отмене программе до окончания войны нет. сдача биометрии - бессрочная, отменить заявку никто не может просто так. пока вам не о чем беспокоиться.
-
на сайте визового найди track application или как-то так
@karina_rhymthoflife96 не знаю поможет ли, но попробуйте указать, Ваш адрес в Индии как только почтовый (честно говоря, не помню нужно ли это в самой заявке), а проживание в Украине (типа туристом приехали в или как-то так в моём понимании)
-
тоисть если я заявку разместил по программе CUAET то после окончания этой программы у меня еще будет время для сдачи биометрии? так как ранее заполнял заявку саму.
или лучше нанять платного специалиста? что делать если все таки отменят, на самый худший сценарий рассчитывать