UA to Canada CUAET
-
Насчет печати важный момент - при наличии вкленной визы ее обычно не ставят, хотя и можно попросить. Велкам!
-
А ок спасибо!
-
Поделюсь своей историей.
18 марта подал заявку 18 апреля сдал биометрию 19 апреля запрос на паспорт, сразу выслал DHL Сегодня пришёл паспорт с визой на три года
-
Поздравляю 🙌🏻 Подскажите, при посадке на самолёт вопросы не задавали касаемо отсутствия визы и тд?
-
всем привет! Админы, скажите пожалуйста нормально ли, что мы с мужем сдали био в Стамбуле 13.04, муж получал промежуточные письма, а я нет. Ответа по приглашению на вклейку визы нет
-
промежуточные это какие именно?
-
Кстати по поводу отказов, на фб наткнулся на пост о том, что семье, где муж украинец, а жена из Армении - жене отказали в визе. Мб ошибка офицера, но отказ выглядит так
-
интересно, почему отказали. а покажите скриншот поста, если он в закрытой группе или дайте на него ссылку, плиз?
-
Все гаразд, коли будете заповнювати ArriveCAN там потрібні лише дати перших двох, а також прикріпити двічі сертифікат, можете роздрукувати сертифікат, щоб показати його в аеропорту, з якого будете вилітати; в Канаді показуєте ArriveCAN
-
Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает мед осмотр в Канаде? (Особенно интересует Ванкувер) Слот бронируется на 20 мин, но есть подозрение что все не так быстро происходит 😅
-
Если утром, я бы рассчитывала на час (заполнить бумажки, пока оформят, пока одни анализы, потом может быть рентген и ещё анализы, разговор с врачом), походить с одного места в другое Но я не в Ванкувере сдавала
-
у меня оба раза было часа два-три, это если все три этапа вместе проходят - часто рентген+bloodwork отдельно и надо идти куда-нибудь еще. у некоторых было даже в разные дни