UA to Canada CUAET
-
www.cic.gc.ca/english/information/where-to-give-biometrics.asp
Тут можете знайти. Введіть країну і воно видає веб сайти візових центрів.
-
Начала вам отвечать, что переводила свидетельство, а потом поняла, что не помню надо ли его было подгружать (а все доки до подачи были переведены).
И вы ж в апликации (в своей анкете) все равно указываете ребенка с его фамилией. Т.е. если есть поле для подгрузки свидетельства , значит надо переводить.
-
Друзі - питання стосовно ЕЕ. Якщо під час війни дають все ж таки ППР, а чоловік є при цьому основним аплікантом, то чи пустять дружину в Канаду і чи видадуть всі необхідні документи в посольстві? Проблема в тому що чоловік в Україні а сім'я за кордоном. Чи є уже якісь кейси стосовно цього?
-
В этом окошке у меня код на русском языке. Подскажите, пожалуйста, как исправить?
-
Отключить переводчик
-
Іконка вгорі справа з літерами
-
Сколько сняли?
-
Благодарю! А как перерегистрироваться. Так как я уже переключалась на англ. яз., но код так и остаётся русскими буквами. Извините, пожалуйста за такие вопросы.
-
Добрый день, у кого возникали проблемы с заполнением информации про обучение и работы? Не пускает дальше( не понимаю чего
-
я за 5 лет в 60 странах был, и все написал лол. Надо хранить записи путешествий, если знаете, что пригодитсчя