UA to Canada CUAET
-
подскажите пожалуйста, если пришло письмо одобрения визы, та написано на протяжении 30 днейотправить паспорт или аннулируют. разве срок не продлили, разве стоит ограничения. Мы хотим обновить паспорт так как там срок его годности только год и потом вклеить визу, как быть в этом случаи ?
-
Всем привет. Мне пришёл запрос на вклейку визы в паспорт. Жене и дочке, foil-less виза с въездом на пол года. Мы всё таки отправили все паспорта на вклейку, и вот я думаю, а что если к паспортам, отправить ещё и запрос с просьбой вклеить визу жене и ребёнку, такую же как у меня без ограничения во въезде. Может ли такой пройти?
-
наверное сначала должны визу одобрить, принять по заявке Окончательное решение а потом уже присоать запрос на пасспорт а не так как Вы пишите
-
Не с 18 а за последние 10 лет , нужно писать все и не официал тоже
-
Только в консульство или посольство одной из ваших стран нужно, иначе брак не признан будет. Вы на территории других стран
-
Мне тоже сегодня пришло.
-
Добрий день Зареєструвалась на біометрію в Польщі, там одразу ж і візу вклеять, чи це тільки біометрію, а паспорт пізніше І що потріьно д собою мати ?