UA to Canada CUAET
-
Помогите пожалуйста. Записана на 3 мая на сдачу биометрии в Варшаве. Но 3 мая - День Конституции Польши - государственный выходной. Работает ли визовый центр? Где узнать?
-
Есть кто летит с Польши или Европы ближайшую неделю в Торонто?
-
Доброго дня, на пошту прийшли foil less, але хочу вклеїти візу, підкажіть куди краще відправити паспорт ( адреса в Польші) чи можливо краще в іншу країну? і якою службою з України краще всього відправляти?? Буду дуже вдячна за інформацію
-
10 тис КАД на людину без декларування, а декларувати можете скільки завгодно, МОЖЛИВО, спитають звідки кошти, але це не точно)
-
Всем привет. Подскажите, кто паспорт курьером получал. Вам курьер звонил ?
-
Сестра летела без вакцины. Нужен тест обязаиельно. Канада принимает без вакцинации но в Европе в некоторых странах отказываются сажать на самолёт. Пришлось в Германии (в Гамбурге - не советую этот аэропорт, очень плохое отношение )долго доказывать и показывать информацию с сайта о том что без вакцины можно в Канаду украинцам. Говорят что в Париже такая же проблема. Советую искать спрямляй рейс с Польши до Канады без пересадок в Европе. В Канаде она ещё раз делала тест поскольку пересадка до Саскачевана занимала больше 24часов. В Канаде тест уже платный.
-
Підкажіть, будь ласка. Я надіслала паспорт три дні тому. Отримала трекінг. Сьогодні знову отримала повідомлення про дійсність біометрії. Так повинно бути?
-
Якщо у вас запис з офіційного сайту біометріі, то значить вони працюють. Я пробувала записуватись на католицьку паску то записів не було взагалі.
-
🙄🙄🙄😦😦 Все прям как у меня😭😭 Лечу с Германии, Мюнхен. Пересадка скорее всего в Париже. И лечу в Саскатун😍
-
Я теж записана на 3 травня. Ніяких відмов не було. Єдине, що ось недавно прийшов лист про те, що перенесли місце здачі біометрії.
-
Да, звонил за минут 10
-
Згода на обрубку інформаціі, заполните форму , какая форма ? Как заполнить
-
Дякую за відповідь. У мене не було такого листа...а можете будь ласка поділитись адресою, якщо виникне потреба на місці?
-
Доброго дня,чи здавав вже хтось біометрію в новому візовому центрі в Кракові?можете підказати точну адресу?
-
Сделайте перевод свидетельства о браке и о рождении детей. Проблем не будет, не придумывайте )
-
Дело даже не в этом! А что программа для украинцев! А едут грузины. Достаточно просто стать бойфрендом украинки на пару месяцев и ты в Канаде! А украинцы мне интересно, все визы получили? Наверное не все....
-
С 4 апреля жду решение...
-
Есть вакцина? Если нет то запаситесь терпением. Тест тоже слелайте на всякий случай даже если есть вакцина. Все будет ок, рано или поздно доберётесь
-
Здравствуйте Нужно ли высылать id карту на вклейку визы если нет загранпаспорта?
-
Що за песимізм. Програма для українців і їх сімей. І бойфренд на пару міс не прокатить - це все перевіряється
І до речі, відмов наче ще не було. Ну не писали хоча б про це люди
31415/286288