UA to Canada CUAET
-
А вы не украинка, что интересуетесь? Бойфрендом на пару месяцев стать не достаточно, значит они подтвердили свои отношения, предоставили доказательства. И сомневаюсь, что ему могут одобрить визу, а основному заявителю-украинке нет. Так вообще бывает?
-
Тогда посоветовала бы подождать до года и потом подавать. Потому что все ваши действия будут для них подозрительными. Тем более,уж простите, с учетом того какое у вас гражданство 🤷🏻♀️можете к себе вызвать подозрение. Это мое мнение. У нас подруга как-то в европе подавала документы на воссоединение семьи. Они с мужем были женаты уже несколько лет,но тем не менее их проверяли чуть ли не до трусов. Полиция у соседей спрашивала как они друг друга ласково называют 🤦🏻♀️
-
Ничего у них не оформлено! Девочка сошлась с грузином пару мес назад, который еще толком не работает нигде. Короче альфонса пригрела. А тут такая возможность в Канаду попасть. Она у нас интересовалась и мы ей помогли анкету заполнить. И они в браке не состоят! Это злесь в Польше не так быстро делается. Ближайшее время в загсе через 8 мес им сказали. Пару дней назад сделали биометрию! Он сегодня получил запрос на пасспорт а ей мозг выносят.....вот поэтому и возникает вопрос где справедливость? А мы тоже украинцы! Из Николаева
-
Зачем вы это сюда пишите? И вообще это не ваше дело, а этой девушки и, вероятно, она не хотела бы публичного обсуждения её личной жизни. Прекращайте флудить
-
У меня аналогично. Но апдейт по статусу был ещё 20го числа. Писала им в кризисную форму, пришло только письмо что взяли мой вопрос в работу и все.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста,хочу отправить паспорт для вклейки визы в Вену из Чехии ,что для этого нужно
1.паспорт 2. письмо с визового центра
Что это и нужно ли оно" согласие с Визовым центром Канады и согласие на обработку персональных данных."? Если да то где найти ее для заполнения?
-
А куда они отвечают на почту ?
-
Добрый день! Кто отправлял паспорт на вклейку визы в Париж, что вы вкладывали в конверт? Отправляли обычной почтой или DHL? И как лучше обратно самостоятельно забирать паспорт или ждать, когда пришлют почтой?
-
Мне пришло письмо на почту от IRCC, через несколько дней после того как я им написала.