UA to Canada CUAET
-
нет, не стоит
-
он гражданин Украины? если не хочется заморачиваться с доказательством common law и он украинец, то он может подаваться отдельно.
-
Да, украинец.
-
Я сделал качественное фото заграничного паспорта где видно имя фамилию и гражданство , все верно ? Спасибо Константин , Бо я уже 2 часа ищу где я ошибся
-
вам не нужно ничего больше делать на данный момент. сдавайте биометрию, когда сможете, и ждите
-
Друзі, підкажіть будь ласка, чи хтось стикався з таким, коли хочеш відмінити запис на здачу біометрії, але воно видає помилку? Хтось знає як вирішити це питання?
-
Спросите у консула 😂
-
Хотелось бы в группе, а то мало того, что на биометрию не попадёт ещё и один болтаться в базе будет ))) Кто имеет опыт ?
-
То же самое было, получилось новую назначить, старая так и осталась, в web-form сказали, что ничего страшного, главное, новую назначить
-
И последний вопрос , у меня где табличка с данными аппликации в графе . UCi - пусто , никогда раньше в Канаду никаких запросов не делал , при регистрации этот пункт я пропустил
-
у вас не может быть UCI, если вы раньше никаких заявок не подавали
-
t.me/ukr_doctor_in_canada
-
Дякую. Але не дає створити нову запис, тому шо пише що вже є створений запис.
-
Подскажите пожалуйста кто переводил свидетельство о браке , вы только переводили или ещё заверяли нотариусом ?
-
до введения CUAET визы к ворк пермитам всегда выдавали на срок действия пермита - я так понимаю многие офицеры продолжают придерживаться этого правила. в любом случае при наличии трех лет OWP десятилетняя виза имеет разве что декоративную ценность - есть огромное количество способов получить за три года PR, если вы хотите остаться в Канаде, и виза после этого станет не нужна
-
Вообще не переводили, у нас его с собой нет - просто скан отправили. Результат положительный
-
Сделайте скриншоты и отправьте через ircc web-form, опишите проблему, нам ответили достаточно быстро. Может, попробовать через другой браузер еще
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, кому нибудь приходил отказ? Или как понять что визу не дадут …?
-
CUAET - по цій програмі один без сім'ї можу виїхати?
-
Эх. А мне посоветовали не указывать неофициальную работу . Поэтому я после Универа сразу домохозяйка 🤪🤪 дали foil less . Если потом подаваться на PR лучше сообщить что я работала или продолжать говорить как указала в анкете ?
31628/286919