UA to Canada CUAET
-
Нужно писать все как есть, ничего не скрывая
-
в будущем пишите так, как писали сейчас, иначе будут проблемы.
-
Мы ждём месяц после биометрии, тишина
-
А я случайно универ пропустил указать) обманул получается) себе в убыток )
-
Доброго вечора прийшов такий лист,комусь можливо приходив?відпішіть подальші ваші кроки,дякую
-
уже получили визу? или ещё нет?
-
Ребят у кого проблемы с сайтом при регистрации? Третий день не могу зарегистрироваться
-
пропустить универ - это потенциально дополнительные сложности при получении PR, причем достаточно большие, рекомендую оперативно дослать апдейт
-
Пришло напоминание о подаче био завтра, когда нажимаю подтвердить выдаёт ошибку. Было у кого такое ?
-
Доброго дня ! Так, здавали у Кракові 27.04 черги взагалі не має,працівники дуже привітні,здача зайняла мене і чоловіка 10 хв.
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может быть знаете, обязательно чтобы в чеке, (который вкладываем в конверт) , за курьерские услуги, совпадала фамилия с получателем визы? Или это не принципиально?
-
Мы тоже, только мне дали визу, а мужу пока нет… не понятно это отказ типа или просто ещё надо ждать… интересно или вообще они как то отказывают, все правильно и правдиво заполняли, документы все отправили ….
-
Надо ждать, можно через web form спросить, есть те, кому отвечали, типо, мы стараемся, поставим ваш запрос в приоритет и т.д. Читала, что по две недели разница бывает между членами семьи, напишите, может и ответят, хотя у них сейчас такой бардак
-
Подскажите пжлста при продлении паспорта ребенку его надо с собой брать в посольство или можно одному родителю с документами быть?
-
Можно без них.паспорт ваш, свид о рожд детей и их фото нужного формата возьмите
-
Спасибо на информацию. А такое письмо от руки и «своими словами» 😐,или есть формы для таких писем,где что-то обязательное должно быть указано?..
-
Нет смысла , они всем отвечают одно и тоже ! Ваша анкета помечена красным флажком 😅😅 тупо только ждать у меня уже 21 день
-
Абсолютно никаких,если у вас есть британская виза
-
Ого, то можна здати в Кракові? Я дивилась в переліку пунктів здачі то там про біометрію не йшлось. Круто
-
Це нещодавно відкрили новий візовий в Кракові
31648/286991