UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как отправить паспорт на вклейку визы в Турции? Какой почтой?
-
Отримали з дружиною візи ще 7 квітня. Дитину подав 7 квітня(моя помилка). Досі відповіді немає-чекаємо вже 21 день. Телефонували-нам відповіли,що ще в процесі.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, по поводу карантина для невакцинированных в Канаде - где-то в этой группе видел сообщение, что с момента влета в страну есть 48 часов на то, что бы добраться до места карантина, правда ли это? То есть, могу ли я прилететь в Торонто, на следующий день вылететь в Виннипег, и проходить карантин уже там? Подобной информации на официальных сайтах не нашел
-
есть момент по поводу перелёта внутри страны, если вы не вакцинированы. последний раздел по ссылке - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/vaccination-exemption.html
-
Ой это я писала владельцу собаки, там был раньше вопрос про длительную пересадку. А я с котом… тоже не кормить это мы уже опытные)) а вот перелёт и пересадка это нам двоим стресняк капец будет.
-
Я не знаю как с кошкой и собакой лететь. Перелет 22 часа в лучшем случае
-
Большое спасибо, получается, у меня есть 24 часа с момента вылета из Европы, что бы долететь до Торонто, пройти все миграционные процедуры, сесть на самолёт до Виннипега и долететь туда. Звучит немного "на тоненького", буду думать над карантином в Торонто
-
Добрий день. Може хто знає чи свідоцтво про народження перерекладати з апостилем чи без?
-
вы можете попросить exemption, если не укладываетесь в 24 часа - wwwapps.tc.gc.ca/Saf-Sec-Sur/13/ves-sev/?GoCTemplateCulture=en-CA#Ukraine2022
-
Без
-
🙈🙊👀
Если женщина только родила и кормит грудью, ей можно делать вакцину или пропустят так?
🙌🙌🙌
-
Українці у списку виключень
-
ircc.canada.ca/visit-visiter/en/get-account-ircc-portal