UA to Canada CUAET
-
я только сейчас увидел - вы точно в Ванкувере-то были?) тут солнечных дней в году больше, чем в ЛА, а 25-27 бывает ну разве что несколько дней за все лето, и в эти несколько дней дышать нечем. прошлый год - исключение
-
Початок кінця евакуаційного "broadband". Все більше вимог, все більше часу забирає процес. Канада почала не встигати. Штати, замість програми для всіх, тишком-нишком вводять спонсорство на гуманітарний пароль: www.dhs.gov/ukraine
-
напоминаю, что еще один Ванкувер есть в пригороде Портленда, и там все совсем не так солнечно - вы нашли как раз его. а у нас совсем не 140
-
Я выше скинула ссылку на источник информации об отмене визового режима,вы компетентны или нет в этом вопросе?
-
да, абсолютно - нет никакой отмены визового режима. нижняя палата “поддержала” - это пока ничего не означает, они ничего не решают сами по себе
-
Парламент - законодавчий орган. Треба дочекатися скасування віз від міністерства іміграції, гілки виконавчого органу влади.
-
Тогда, возможно , нужно время, раз это ещё законопроект...Может, все таки, примут безвизовый режим...
-
а какой именно VAC? это дважды первый в истории случай - все запросы дополнительных документов всегда приходят вам, а не в VAC
-
CUAET дає право працювати три роки, гостьова - ні.
-
Думаю, вы немного не так понимаете. Foil less по процедуре тоже вклеивается, но для Украины сделали исключение и некоторые люди могут получить ее онлайн. А те кто отправляли паспорта в этом месяце, то с большой вероятностью тоже получат именно foil less разрешения на веъезд. Особенно при отправке в Австрию с указанием обратного адреса одной из стран из списка для выезда по foil less. Как и в моем случае( Но поскольку я не нашёл примеров таких писем, решил уточнить, а возможно ли, что кто то после такого письма получим именно на 10 лет визу
-
безвизовый режим не отменяет выдачу WP на границе