UA to Canada CUAET
-
Податься на визу в США
-
Это касается страны в которой я сейчас? после того как выехал с Украины? Или только стран в которых я возможно жил помимо Украины?
-
Повторю вопрос если вдруг кто поможет. Есть кто-то из Келоуны, Верона или ближайших к ним городов? Может тоже подкинете советов/ рекомендаций по жизни в той области. Может там есть волонтерские или другие организации помогающие ньюкамерам. Или может группа/чат в соц сетях. Очень хочется там жить:)
-
www.ukrainetakeshelter.com/search?iname=Kelowna%2C%20British%20Columbia%2C%20Canada&ilat=49.887918&ilong=-119.495902
-
Что такое «extension number»?
-
Можно
-
380 985411051 залишити порожнім
Extension - це "додатковий", внутрішній номер, який треба набирати коли дзвонитe в різні компанії або установи.
-
Я только паспорт загран загрузила, он итак на английском. Остальное написано Optional.
-
Дадатковий
-
РЕБЯТА! ATTENTION PLEASE! Сами тоже чего не знаем, но поверьте что на 95% вопросов уже есть ответ. В правом верхнем углу нажмите на три точки, выскакивает меню и первое Поиск. Пишете одно или 2 ключевые слова и находите ответы. Если все равно нету тогда уже задавайте вопросы. Но как по мне уже все ответы есть в чате! 😘💪
-
Хлопець зробив зразок як виповняти анкету. Досить інформативно: t.me/ukrainian_canada/28
-
Поможіть, будь ласка! Не пропускає далі досвіду роботи. Почитала в групі, що має бути місяць-в-місяць. Пробую додати, але воно перестало додавати що була безробітна (насправді, непрацездатна, але там такої версії нема). Спробувала додати просто місце роботи на період непрацездатності - не пропускає. Що робитиии?