UA to Canada CUAET
-
У кого то было такое что паспорт уже пришел а звонка и/или письма не было?
-
Можно перенести запись у них на сайте, если ещё есть окошки
-
Мой Таймлайн:
23.03 заявка 24.03 запрос на биометрию 30.03 сдача биометрии (Варшава) 02.04 запрос на паспорт, ворк пермит 06.04 выслала паспорт в Варшаву 15.04 получила трекинг номер 22.04 final decision has been made 24.04 The decision envelope for your application has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO. 27.04 Has been couriered from the Canada Visa Application Centre Warsaw via courier partner. 29.04 Нашла конверт у себя в почтовом ящике.
Добавлю чуть позже в статистику ;)
-
Нет только граждане Украины с физическими паспортами. Ваши родственники не являются вашей семьей по меркам Канады.
Человек совершеннолетний должен быть. Его семья считается он + жена/муж + дети.
Дяди,тети,братья,сестры, дедушки,бабушки и даже ваши родители после вашего совершеннолетия перестают быть вашей семьей.
Экспресс Энтри вам ну или провинциальные программы.
-
Всем добрый день. Возможно уже обсуждалась данная тема, но по поиску конкретных ответов не нашла, к сожалению.
Я гражданка Украины, подала анкету на гостевую визу по CUAET, все прошло, ок. В анкете указала, что у меня есть гражданский партнер ( не муж, не расписаны, но живем вместе). Анкету принято.
Прочитала правила подачи документов на сайте, и там указано, что мой партнер так же имеет право подать документы, хоть и не является гражданином Украины.
У меня есть форма , IMM5409, которая нотариально заверена и в ней информация о том, что мы партнеры, живем вместе больше года и у нас одна прописка.
При заполнении анкеты на парня, все в целом удачно прошло, документы подгрузила ( паспорт. и форма), и после этого там I accept и тд.
И потом выдает такую ошибку http://joxi.ru/12MRwy8Cg84o0A
Перепроверила все десяток раз, и не понимаю что может быть не так. У меня и у него в анкете указаны одинаковые даты «от» и «до» сколько мы живем вместе.
Совершенно не понимаю, в чем может быть еще проблема. Написала заявку с IRCC через вебформу с этим запросом, ответ конечно же не известно когда придет.
Но может быть у кого то из Вас была подобная ситуация и Вы знаете способ решения.
Буду очень благодарна за ответ.
(П. С. хочется просто вместе поехать разом на биометрию, по этому пытаюсь решить проблему с анкетой партнера)
-
всем привет, сидим в Стамбуле, на рейс в Монреаль. Сотрудники авиакомпании не понимают что такое cuaet, что по ней можно без вакцины. Будте готовы обьяснять им.