UA to Canada CUAET
-
Я получил все 2 письма о био ещё 22 дня назад ))так что
-
Здравствуйте. Вопрос к тем кто уже уехал без прививки от ковида. На работу берут без сертификата?
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вы понимали, что вам нужна не физическая вклейка визы, а foil-less? После отпечатков пришел статус approved и work permit, где написано, что окончательное решение относительно возможности работы и въезда в страну примет офицер в Канаде. Но никто не написал,что это foil-less и что мне не нужна физическая вклейка...
Не понимаю как быть Но уже 2 недели никто не присылает запрос на физическую вклейку.... -
Так вам ее могут и не прислать , пошлют foilles и все летите, они сами выбирают кому какую визу давать
-
Мені прийшов лист якби електронна віза, але планую їхати вклеїти…
-
Ребят, всем привет! Кто уже получил foil-less визу и вклеивал по этому письму физическую визу в паспорт? На какой срок вклеивают? И сколько по времени заняло?
-
Це підтвердження біометрії. Очікуйте запит на паспорт і наколи запит надійде потрібно буде відправити паспорт з листом про запит на паспорт, заповнену VFS Concent Form та підтвердження оплати збору за зворотню доставку для кожного апліканта. Як тільки цей увесь пакет документів буде отримано в VFS Office вам на email надійде ID tracking номер.
-
Де взяти VFS Concert Form? Лист про запит на вклейку візи в паспорт? Якщо тільки прийшла електронна віза?
-
А где вы назначали биометрию? В Варшаве или другом городе?
-
Я записалась в Краков. В приглашении указан первый адрес