UA to Canada CUAET
-
😂😂😂😂
-
НАРОД, прежде чем мчаться до Канадийщины - вы хоть потрудитесь узнать СТОИМОСТЬ аренды в том городе куда собрались ехать и УСЛОВИЯ сдачи жилья в аренду.
-
Нет, я понимаю все остальные формальности юрисконсульт сделать может, но биометрия ... это выездная что-ли ?
-
Это на первое время, пока сможете найти постоянное. Если найдете волонтеров, то отлично.
-
В нас дуже подібна історія, майже дата в дату
-
Брала на kiwi
-
Да, сегодня получили фоил лес, после второго письма о биометрии 27го апреля. Биометрию сдавали 7го апреля.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто уже из вакцинированных летел LOT из Варшавы в Торонто, перед вылетом нужно делать ПЦР?
-
Друзья, паспорта отправили из Варшавы и нужно отслеживать AMB номер, предоставленный для отслеживания на сайте курьерских партнеров. Что это значит?😳 каких курьерских партнёров ?
-
Спасибо. Даже там, не могу найти прямой рейс, все с пересадками в Лондоне, у меня нет визы что бы была возможность выйти в аэропорту
-
Если запросят дополнительно-переводите. У нас не запрашивали
-
Подскажите в перечне документов для отправки паспорта в визовый центр в Париже есть такое: passport bio page (2 copies) что это такое? Что за био страница паспорта?
-
подскажите пожалуйста, где вы нашли точный список документов для отправки?
-
Ребят, а подскажите ближайшие уютные городки в Канаде не далеко от Сиэтла ?)
-
Виктория и Килоуна. Все в БС.
-
Меня тоже этот вопрос интересует ?
-
Она отвечала. Ну вообще ничего не приходило. Они сходили с молодым человеком в консульство спросить могут ли они ждать письма в другой стране. Им вклеили визы
-
Ребят, а подскажите, были ли случаи когда присылали на вклейку электронную визу а клеили мультик на пару лет? Пришли электронные визы и вот думаем есть ли смысл отправлять паспорта на вклейку
-
Підкажіть будь-ласка, якщо здав відбитки в Італії, то паспорт відправляти обов’язково в Італію, чи можно в будь-який інший візовий центр?
-
Виктория это остров же ?
32137/287299