UA to Canada CUAET
-
Подождите немного... Родственница получила foil-less час назад, в аккаунте ничего не изменилось.
Те, кто имеет предыдущий опыт с Канадой (иммиграция и т.п.) ВСЕ КАК ОДИН вам подтвердят, что статусы и обновления на их портале - это печалька, и можно себе много нервов попортить ломая голову почему там некоторые вещи обновляются, а другие - нет... Самым простым решением будет подождать денёк хотя бы. А по сути, если вы получили имейл - то не парьтесь. Но по себе (несколько лет назад) знаю, что хочется чтобы везде всё максимально "по фен-шую" было, и статусы совпадали и т.д. В реальности же у многих на портале статусы обновляются через N-ное количество дней/недель, а кто-то до Канады добирается быстрее, чем статус на портале обновится 🤷♂ Не парьтесь. У вас есть официальный имейл, значит норм. Остальное - это уже "косметические" штрихи. Но да, соглашусь, спокойнее, когда ВЕЗДЕ всё синхронизировано и не мусолит глаз.
-
Письмо есть - этого достаточно. У меня статус через пару часов обновился на портале, но мне уже все равно)
-
Можете пжл , скинуть ссылку группы ?
-
Спасибо большое
-
Всем привет! Если кто будет лететь в Канаду из Еревана, Армения, вот эта чудесная девушка www.facebook.com/armine.hqambardzumyan спасает собак и ищет им семьи в том, числе в других странах, в основном из Канады (так как это популярно). Мы вчера прилетели в Торонто из Еревана, и помимо своих 2х собак, одну взяли в багаж у Армине и привезли сюда, в новую семью. Это не сложно, и если у вас есть желание помочь, можете ей написать в фейсбуке или +374 93600396 (Mobile, WhatsApp, Viber), она даже нам больше помогла, помогла оформить документы на наших собак на вывоз, что таможенник на границе сказал: "guys, you are amaizing!" и сказал, что не будет брать с нас налога за животных. Всем добра!
Если что пишите мне по любым вопросам касательно ввоза животных. #pets #животные